![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
WTF
|
А еще, совершенно не понятно как готовить уровень... То есть, допустим, что команда А проходит какой то уровень, а следующий это их, значит, при прохождении уже какого то уровня, она вынуждена лишиться нескольких игроков, чтобы отправить их на подготовку своего уровня.
К тому же, что будут делать все экипажи команды, во время своего уровня? Опять же, получится, кто то будет отдыхать пол часа, а кто то 2. Да и вообще, честно говоря, в голову лезет миллион вопросов. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Хронический Идиот
|
а как быть если команды выберут одну и туже локацию??? И вообще не засоряйте заявки на игру)
|
|
|
|
#4 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
NO
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Вентилятормэн
|
один-два кооринатора. Больше и не надо.
Проблемы с перекуром я думаю не будет, ведь для команд будет мотивация сделать уровень лучшим , соответственно риск перекурить приостановит команды от сложных загадок. Жеребьевка с подзонами - хорошая идея . вообщем 10 уровней - 10 команд - 10 райнов города. |
|
|
|