![]() |
|
![]() |
#1 |
Вентилятормэн
|
![]() Короче у меня сейчас было время подумать. Я не буду отклоняться от планов, концепт с правилами будет висеть на капитанке в начале следующей недели. Дальнейшее обсуждение уже там.
Я надеюсь что игра станет второй в сезоне. Пусть Дима берет первую игру раз так хочет, все равно желающих больше нет, но я страшно не хочу чтобы игроки нашей команды были вынуждены пропускать две игры или участвовать лишь ради результата и я также понимаю что ни в одном Вентиляторе такие настроения. Пока ни одна игра дрк не зашла в нашей команде. Уверен будь крайняя его игра на ЕНке, очки бы расставили все по своим местам. К слову об опыте в разных городах, подобный формат уже дважды вполне успешно проходил в Московской сумме. Леха вот хороший пример вспомнил, что даже двигло писали под этот формат в одном из городов. Жаль в Питерской ЕНке не столь удачно прошло и теперь ребят формат несколько может напрягает. Последний раз редактировалось Pukkaras, 26-06-2012 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ZT&O,M!
|
![]() как стимул можно еще добавить пару очков в рейтинг за лучший уровень, только в названии уровня не указывать, какая команда его готовила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ZT&O,M!
|
![]() Цитата:
Агентов поднабрать легко. Можно ввести понижающий/повышающий коэффициент для уровней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ZT&O,M!
|
![]() Отличная идея с разбитием города на квадраты.
Всё реализуемо, стоит только заморочиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
TrueBlondies
|
![]() Готова помогать начиная с конца июля.
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бульдозер
|
![]() может вместо баллов просто оценки за уровни проставить - они в рейтинг и пойдут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() Простите, не сдержался |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Но Мишины опусы на тему это что-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
КЦвКБ
|
![]() У всех склероз? У нас такое уже было!
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=46&details=yes И обсуждения: http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1685 Там были мини-инигруппы от каждой команды. Каждая готовила 1 уровень. P.S.: Мне не понравилось, т.к. не было сюжета, каждый старался переплюнуть других организаторов, получилось, что каждое задание очень задротное. Игра не сбалансирована.
![]() |
#14 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
и никто никого не хотел переплёвывать.
![]() |
![]() |
#15 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
Не хочу вводить никого в заблуждение, значит меня ввели в заблуждение.
![]() |
![]() |
#17 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
во все тяжкие
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
насколько я понял из обсуждения ты в игру "Знакомьтесь дедлайн" не играла .. У нас за последнее время сценарных игр то и не было. Нуар, да Сталкер. ВСе остальное с дикой дикой натяжкой. Так что отсутствие сценария не особо влияет на интерес на мой взгляд. А то что каждый будет стараться переплюнуть друг друга на мой взгляд вообще хорошо, в том и фишка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
На вкус и цвет фломастеры разные: "Салатовая революция", "Это Питер, детка" достаточно тематические игры. дальше было лень листать, но если надо, могу провести сравнительный анализ...
![]() |