![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
Но Мишины опусы на тему это что-то. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
КЦвКБ
|
У всех склероз? У нас такое уже было!
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=46&details=yes И обсуждения: http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1685 Там были мини-инигруппы от каждой команды. Каждая готовила 1 уровень. P.S.: Мне не понравилось, т.к. не было сюжета, каждый старался переплюнуть других организаторов, получилось, что каждое задание очень задротное. Игра не сбалансирована.
|
|
|
#4 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
и никто никого не хотел переплёвывать.
|
|
|
|
#5 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
КЦвКБ
|
Цитата:
Не хочу вводить никого в заблуждение, значит меня ввели в заблуждение.
|
|
|
|
#7 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
просто на самой игре каждый уровень был посвящен какой-либо команде
|
|
|
|
#9 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
во все тяжкие
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
насколько я понял из обсуждения ты в игру "Знакомьтесь дедлайн" не играла .. У нас за последнее время сценарных игр то и не было. Нуар, да Сталкер. ВСе остальное с дикой дикой натяжкой. Так что отсутствие сценария не особо влияет на интерес на мой взгляд. А то что каждый будет стараться переплюнуть друг друга на мой взгляд вообще хорошо, в том и фишка. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
КЦвКБ
|
Цитата:
На вкус и цвет фломастеры разные: "Салатовая революция", "Это Питер, детка" достаточно тематические игры. дальше было лень листать, но если надо, могу провести сравнительный анализ...
|
|
|
|
#13 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Р4
|
а у меня уже заготовлено два мешка из под картошки! По одному на каждую игру сл. сезона!
|
|
|
|