![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Хронический Идиот
|
Ищу того, кто привезет гитару! Песни будут!
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
ищу того, кто привезет песни и голосовые связки - гитара будет!!!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Хронический Идиот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
limited edition
|
Оргам спасибо.
Мне было приятно видеть на этом выезде некоторые лица, которые я не видел уже ооооочень давно!!! Сапаловская дискотека в пятницу доставила намного больше, чем субботняя.. =(( Ну и с погодой, так или иначе, повезло!! Всем спасибо за выезд!
|
|
|
#5 |
|
Ï-Нубка
|
Всем спасибо! Орги, вы молодцы)
Всё было очень очень очень круто! и это, кажется, я вчера вышла замуж... О_о
|
|
|
#6 |
|
J4F
|
было вчера ночью забавно въехать в город и встретить молнию грозу дождь и град... а над затейливым ни капельки, это прекрасно
![]() +1 тоже рада была видеть знакомые лица, многие из которых видела аккурат год назад ![]()
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
SFZ
|
Ареадна, толстовка наша.
Спасибо, что забрала.
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
рыжая-бесстыжая КО
|
спасибо тем ребятам, кто довез меня, Кле и мою малявку до лагеря =) ну и мальчикам, что вытащили мою севшую машинку =) ЗЫ кстати я не знаю кто там был, кому принести благодарность, кроме Стрелка
![]()
|
|
|
#10 |
|
Рыба без трусов
|
все болит.
хочется спать. выезд удался. горите в аду.
|