![]() |
|
![]() |
#1 |
Роллер
|
![]()
![]() |
#2 |
Idiots.inc
|
![]() Всем спасибо))) Было очень круто! Отдельное спасибо Лимитсам за теплый прием со среды по воскресение
![]() з.ы. Очень и очень порадовало, что все команды увезли с собой мусор. Озеро стало чище, чем до выезда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Mania4ka
|
![]() Спасибо за выезд!!! Орги молодцы! Церемония классная! Быстрая, веселая, ненапряжная. Не понравились номинации для голосования только.
Спасибо всем за поздравления, за посещения нашего лагеря и комплименты нашим кулинарным способностям. ![]() И да! Как красиво летал наш капитан!!! ![]()
![]() |
#4 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо всем, было очень круто!
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]() а мне все понравилось) Церемония клевая, подарки стебные - относитесь с позитивом ко всему)
Финальная игра прикольная набегались, Laww ненавижу - чуть кишки не выплюнул после коктейля пока бежал на финиш) нельзя залпом пить гадость эту ![]()
![]() |
#6 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
Яга, у меня теперь столько компромата на тебя))) ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() я был трезв если чо)
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 23-07-2012 в 01:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
водоплавающее
|
![]() Организаторам спасибо за организацию! Очень порадовала разметка трассы, хотя конечно в четверг вечером была настоящая жесть.
Отдельно хоетлось бы сказать про интеллектуальную игру - это была жесть в самом прямом смысле. Очень надеюсь чьл в будущем организаторы учтут состояние игроков, количество желающих, интересность вопросов, посадку на поляне команд, гуглопоиски(даже сам залезал в сеть пару ответов нашли но неправильно ![]()
![]() |
#11 |
Хронический Идиот
|
![]() Всем спасибо за выезд! Вроде все получилось) Спасибо всем кто меня уносил спать)