![]() |
![]() |
#21 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() задача проста. сначала надо уволить тех, кто такое нарисовал))
не, я понимаю когда начальник (залезающий не в свое дело) стоит над душой дизайнера и говорит: "рисуй именно вот такое вот говно, как я хочу". а тут, вродь как, начальство в ромбике хотело, так что не похоже. а потом заказать лого норм конторе. благо выбор есть и вот даже рекомендации народ дает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вариант просто донести, что половина земного шара смотрит на этот логотип, как на говно. Только так. И переделать все: и слово лого тоже. Последний раз редактировалось eile, 26-07-2012 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
так что предложи начальству нанять еще 10 дизайнеров, и так же лезть в их работу. тогда дело пойдет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Это ужасно, люди, сделавшие такое не должны называться дизайнерами.
Я понимаю, что есть директива руководства, но шрифты, расположение, ну как так можно ((( Из любопытства вбила данное буквосочетание в гугл, давно я таких сайтов не видела...
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 26-07-2012 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ï-Нубка
|
![]() Кошмар.
Первым делом в глаза бросается "ех", которое воспринимается не иначе как "экс". Ну и соответственно, при первом прочтении получается "Горэлтэкс" и + к tigrro4k'е, картинка визуально бьётся на два отдельных лого, отдельно "горэлтекс", отдельно "кортэмгруп" Дизайнеров на кол =)
![]() |
#26 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Урурушеньки
|
![]() М-дааа, а я думала, что у меня все плохо с дизайнерами...
Логотипа здесь 2, каждый из который вполне самостоятельно отвратен, а первый еще и нечитабелен. Руководство надо категорически и принципиально отучать стоять за спиной и давать советы. Я обычно пишу тех. задание на 2-3 варианта по мотивам задумок начальства и столько же - свое видение. Как правило, наглядно становится ясно, кто прав))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]() а в чем суть опроса, если руководство менять лого не хочет? поржать\посочувствовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Название Кортэм вполне нормальное для производственного предприятия, лучше чем какой-нибудь Волгоспецэлектронмашнасос. Нижнее название впихнуто для того, чтобы люди знали, что у нас именно завод, и мы являемся производителями. По сути компанию и знают как Кортэм, а не как Горэл - сломай язык. Более того, мы обязаны использовать эту часть лого по договору с нашими партнерами (у нас совместное производство). Другое дело, что первая часть очень не удачна, ее стоило бы заменить на что-то более благозвучное. Ну и шрифт да.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Если все читают также неверно, значит будем менять что-то. Что и как - будем обсуждать. Я бы, конечно, хотела, чтобы поменяли нафиг этот Горэлтех. Пока это все еще решается. Цитата:
Последний раз редактировалось eile, 26-07-2012 в 16:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
http://saarilandia.awardspace.com/work.html примеры вполне адекватного написания множества не очень нужных конкретизирующих слов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
По названию Вагонтрансмаш пусть и хрен прочтешь, зато сразу ясно, чего от них ждать. Цитата:
Цитата:
Ну да на вкус и цвет фломастеры разные.
![]() |
![]() |
#33 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
В первую часть, возможно, будут внесены изменения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]() Первая мысль - это два разных, не имеющих друг к другу отношения, лого. По отдельности норм, а вместе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
SFZ
|
![]() Совершенно не сочетается с профилем деятельности твоей фирмы.
![]() |
#38 |
Король Купа
|
![]() Кстати.
Вот пример совмещения двух названий компании в одном http://www.berlin-chemie.ru/company/about.html А вообще может имеет смысл дать почитать этот топик начальству? ![]()
![]() |
#39 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Но это правда не мое дело.
![]() |
![]() |
#40 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
ЗЫ. А почему еще нет Темы Лебедева с кровавыми слезами в этом топике? Последний раз редактировалось eile, 26-07-2012 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |