![]() |
![]() |
#221 |
Белка-маньяк
|
![]() угу. но вот в ворде есть атозамена "короткой черточки" на тире при наличии пробелов по краям, а в "движке" нет
![]() |
#222 | |
Senior Member
|
![]() мне вот игра тоже понравилась, ленфильм, такси, вышки, локи - не стояли ни минуты почти. не знаю че все ругаюццо
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось ndevil, 02-10-2013 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Вареник, намекни пожалуйста, что именно непонятно? Как раскуривался первый адрес? Как раскуривался второй? Что нужно было искать на локации? По чему именно остались непонятки?
![]() |
#224 |
перспективная команда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Маньяк-Ушлёпок
|
![]() Цитата:
![]() А было изначально требование вбивать ответы именно большими буковками? Если нет, то херня какая-та получается, уж извините ![]()
![]() |
![]() |
#226 |
Белка-маньяк
|
![]() В примере в "движке" бы намек на знаки препинания и заглавные буквы в начале предложения.
![]() |
#227 |
перспективная команда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
безлимитное некц
|
![]() Правильно я понимаю, что апелляций не поступало и статистика окончательная?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Апелляций не поступало, статистика окончательная. CodeBreakers, поздравляем с убедительной победой!
Спасибо всем, кто играл в нашу игру. Отдельное спасибо всем за отзывы - за положительные и отрицательные, за те, что на форуме, и те, что в личках. Мы услышали каждого, кто хотел донести до нас какую-то информацию или эмоцию, независимо от того, понравилась человеку игра или нет, хотел он конструктива или нет и важно ли ему было, чтобы мы его услышали и поняли. От лица организаторов я приношу извинения тем, кто писал конструктивные отзывы на форуме: пытаться обсудить игру в этой ветке было совершенно бесполезно. В личках мы получили намного больше положительных отзывов и намного меньше отрицательных, чем на форуме. Это характерно, но совершенно неудивительно =) Срок приема оценок - до 13:30 20.11.2012. Для вас старались: Amakan Arxangel Cinderella DbSergey EPRST Golidba Leila Mike Vazovsky Muzzy Nattashko NAughtyKt Optimist R.A.V.E Rada Tvaruga Vixen Walker ZORGer Ежик Нагие Пальчики Павлик Морозов Сашка-Ко3а Сэм Шкура Южный и другие
![]() |
#230 |
Пенсионер
|
![]() Средняя 12,568(3) -> 13 баллов в рейтинг.
Вовремя проставились только Брейкеры, Лимитсы и Маньяки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Пенсионер
|
![]() ХХХ
|
![]() |
![]() |