![]() |
|
![]() |
#1 |
Вентилятор
|
![]() Бульдозер срочно ищет водителя на игру)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Уважаемые организаторы!
Планируются ли еще какие-либо обновления первого поста? В основном, конечно, волнует список допстаффа.
![]() |
#3 | |
засланка
|
![]() Цитата:
![]() И не грех повторить - в игре не будет штабных бонусов и шифровок, в которых можно зафотать что-либо и курить бамбук, пока штаб решает. Максимум, что может делать игрок кц, - принимать коды и перебирать спорные варианты, если такие у вашей команды возникнут (брутить коды с нуля конечно можно, но абсолютно бесполезно). Поэтому зарядите телефон, проверьте инвертор и деньги на мобильном интернете. Последний раз редактировалось Effa, 15-11-2012 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Спасибо, принято )
![]() |
#5 |
КодоЛомака
|
![]() Срочно!
Разыскивается Лазун-ползун широкомыслящий - 2 шт.!!!
![]() |
#6 |
засланка
|
![]() Прием заявок закрыт. По движку мы ожидаем 11 команд (вместе с Футурамой, которая сейчас заявится уже, правда ведь?), соответственно готовим 11 комплектов стафа.
До встречи на брифинге завтра! И Бульдозеру найдите машину, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
меж проектный
|
![]()