![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
перспективная команда...
|
ой, вот еще совсем забыла спросить: где был код в кинотеатре на Волнистой в правой шахте, там за дверцей сверху наш кодик с FB, куда грецкий орех забрасывали?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Сверху залезаешь, почти у стены на железке, " смотрит " в сторону стены
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
перспективная команда...
|
Нихрена не поняла, но спасибо =)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Спасибо большое за игру)
Понравилось почти все (кроме домика, Клей - *авно! ), идеи, реализация. Делайте еще) Рюкзачок хлипковат оказался, у нас порвались лямки(((
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
игра была отличная, все очень понравилось, немного сложно для первого раза, но на то и первый раз, чтобы сложно. я лично в восторге, что хотела, то и получила. Если бы не затупы в самом начале, то могли бы и к 12 закончить. а так приехать почти в час дня к кладбищу... это было сильно)
печка - зло, а с вращающимися дисками сильно обидно было уже лично мне. еще раз спасибо, было круто ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
муууууууууууу
|
Рюкзачок разорвало угоуно еще на первом задании, гребанный ЖБИ завод, пройденый взамен на телефон, ужасная модель домика. Игра удалась
![]() Было весело на самом деле, учитывая как сильно мы тупили, даже удивлен, что так высоко закончили. Спасибо за игру.
|
|
|
#7 |
|
Р4
|
чего с телефоном в итоге? Прости, не было времени его доставать, Древ залез, посмотрел и нам нужно было ехать на другие локи. Я за минуту до приезда футурамы приехал на локацию.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
муууууууууууу
|
Телефон все еще там лежит. Я пока без машины, как придумаю на чем съездить, то заберу.
|
|
|
#9 |
|
КодоЛомака
|
Вашепонравилоськрутатенюшка!!! Почувствовал себя не просто тупополем)
Запарились на взвешивании шариков и танспортир раскурили уже когда подсказка пришла, в остальном все было полне решаемо. Непонравился только уровень с домиком, идея клевая, но не понраилась))) Давайте еще подобную игру!
|
|
|
#10 |
|
CodeBreakers
|
Если смотреть на шахту, код написан внутри в правом верхнем углу, на железе, обращен лицевой стороной к стене. Брался как сверху, так и из шахты. Самый трудный код для команд, судя по мониторингу.
|