![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Ребята, вы смотрели "Фонтан" Аранофски? Посмотрите, мне кажется, вам понравится. Я имел неосторожность посмотреть его раньше, чем "Облачный Атлас", поэтому последний показался мне жалкими, но бесконечно длинными, потугами.
P. S. Рейв, я знаю, что ты смотрел и то и то, причем в том же порядке, что и я. И я в смятении =)
![]() |
#2 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Посмотрим )
![]() |
![]() |
#3 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Стасек, да, этот.
Сережа, мне кажется, что эти фильмф все же немного о разном. Но я могу с тобой согласиться: если в нем нет еще более глубокой темы, то Облачный Атлас, пожалуй, не дотягивает по глубине до того же Фонтана. Однако я не считаю этот фильм "жалкими потугами".
![]() |
#4 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Предполагаю, что именно поэтому тебе и не понравился Облачный атлас, увидев знакомый стиль, ты начал пытаться найти аналогию, тут то все и сломалось. А Рейв, видать, умеет абстрагироваться от других фильмов и начинать просмотр с чистой головой. =) Но за наводку на ФОнтан спс, посмотрю. =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
*СНОБ МОД ОН* Я, например, был очень рад в "Причастии" Бергмана увидеть аллюзию/деталь из его же "7-й печати". *СНОБ МОД ОФФ*
![]() |
![]() |
#6 | |
03DR
|
![]() Цитата:
В том же Криминальном Чтиве просто атас.
![]() |