![]() |
|
![]() |
#1 |
03DR
|
![]() Я, посмотрев "Облачный атлас", сказал "Гребанная толерантность".
И это я еще не знал что господа братья Вачовски, снимавшие "Матрицу", когда снимали "Облачный атлас" уже были братом и сестрой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Кстати, тоже соглашусь. Дочь-азиатка американского плантатора это странное зрелище.
![]() |
![]() |
#3 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Так ведь это и есть основная фишка "Атласа", нет? Несколько историй, между которыми - я продолжаю в это верить, и твоя мысль про переселение душ мне в этом помогает - есть какая-то связь. То есть, как я понял, весь фильм - это "В мире столько всякого разного, что обосраться, но все сука связано, даже если вроде как и не должно, и не может". Ну и поэтому вот "Фонтан" мне вспомнился. Кстати, интересно, не поменяешь ли ты своего мнения после того, как посмотришь его, а не просто прочитаешь о нем в Вике )
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
НЕпросто Идиот
|
![]() А мне оба два )) Главное, как я понимаю, выбрать правильную последовательность просмотра
![]()
![]() |
#6 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Да. Тут главное не ошибиться. То есть сперва посмотреть "Атлас" =)
![]() |
#7 |
WTF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]()
![]() |
#9 |
WTF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() о каких-то попсово-фиговых фильмах трёте, господа.
вот этот шедевр, я считаю, никак нельзя пропустить! www.kinopoisk.ru/level/1/film/497077/ только вдумайтесь: разумный зомбак с наличием скудных, но все-таки эмоций, влюбляется в девушку свежесъеденного чувака. огонь же! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |