![]() |
|
![]() |
#1 | ||
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Вентилятормэн
|
![]() Ребята, вообщем огромное спасибо за игру! Все мегапонравилось! Локи нормалек, коды самое то, без задроства, все очень динамично было! Даже не показалось что игра была длинной, вообщем класс! Дороги просто прелесть, одно удовольствие было кататься, правда угла особо не давали, впятером надо было сильней крутить двигло, а чет жалко, да и сыкатно за экипаж.
Но больше всего благодарности хочу выразить соперникам! Ребяты, с вами было офигенно интересно бороться, просто класс! Вообщем феерично! но каку вброшу. Без штаба на игре делать было нечего, всеж не клево это я считаю. понятно, что некоторые задания выкуривало поле, но на мой взгляд множественные положительные отзывы от игры бабников должны подсказать командам организаторов что круче делать игры только с полевыми загадками. Хотя и такие игры должны быть, нашему штабу вроде понравилось, а эт главное! К сюжету игру хорошо привязали, наверное, если бы я играл в комп, конкретно в дьябло, то мне игруля понравилась бы еще больше! Господа, ждем от вас игры в следующем сезоне! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
засланка
|
![]() Цитата:
![]() Это не претензии, есличо, мне игра понравилась) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
0ргия
|
![]() зашло, спасибо. стереокартинки мне не даются с детства, жальжаль..
а в остальном хорошо, сугробчики эти везде, мммм.... )) берцы третий день сохнут. очень приятно было ходить по локам без нечисти и нечистот
![]() |
#5 |
(<-n-n-m-
|
![]() Тем временем апелляций не поступило.
Статистика окончательная. Игру в движке закрою через пару часиков, вдруг кому составы скорректировать нужно. Расчленёнку с победой! Еще раз всем огромное спасибо за участие. Наблюдать столь интригующую игру - ни с чем не сравнимое удовольствие!
![]() |
![]() |
#6 |
Главврач
|
![]() Спасибо за игру!
Всё понравилось, зимние линейки с хвостами, заметаниями следов и тд - это тру) Уйти в отрыв на игре было почти невозможно, ибо первому приходилось протаптывать тропинки в снегу и палить места поиска. Так что динамика была потрясающая) На местах понравились путанка, ключи, последний уровень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
(<-n-n-m-
|
![]() Гуру движка, подскажите, можно ли что-то сделать, если ИК рассчитан и очки начислены?
![]() |
![]() |
#9 |
Danger CC
|
![]() Да, это всё можно аккуратно отменить)