![]() |
|
![]() |
#1 |
засланка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Спасибо автором, что помогли уже принять нелегкое решение.
И да - игры ДЛ НС - это единственные игры в которых я почти постоянно сплю на играх. Спать я бы мог и в кровати. Кто знает меня, тот понимает, что заставить спать меня на игре - это надо очень постараться.
![]() |
#3 |
Павлик Enemy
|
![]() Сделай свою, покажи как надо, чо
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Когда они ссделали показали прикольную игруху, тут был адский срач и веники
![]() |
#5 |
засланка
|
![]() Бля, вот тока не начинайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Павлик Enemy
|
![]() Ога, две страницы лютого говна- нифига не начало, да.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
засланка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Павлик Enemy
|
![]() Видимо была настолько прикольная и нифига не засыпательная.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Павлик Enemy
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
безлимитное некц
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Павлик Enemy
|
![]() тут весьма странная ситуёвина выходит.за последние, скажем, 4 сезона не много найдется игр,которые понравились хотя бы половине.и я хуй пойми причину.но,исходя из форума,в основном это-
линейка-говно, ибо палево нелинейка-говно,ибо скучно и надоело. квест-говно. ибо мы не курьеры,и палевно,и "опять орги эксперименты ставят". игры классические -говно ибо половина экипажей стоят и спят игры с подзонами-говно,ибо либо дохера боянов,что говно либо бомжатников, что тоже говно. сложные задания-говно,ибо грибы. спортсменам опять же скучно и они спят.опять говно. простые задания-говно.кц спит,скучно. много бонусов-говно.ибо отнимают время на раскурку и координацию. мало бонусов-говно.ибо кц опять спит. кокошники и бег в мешках-говно.физкультурники спят. ко3-говно.ибо мы ж тут не в спортзале. ко2-говно,ибо скучно. ко1-говно,ибо вышел-снял-заснул. задротопоиск и пиксельхантинг-говно.ибо нахуя? и что этим орги хотели сказать? перфаки-говно.ибо абсолютно равные условия не соблюсти. лисы-говно.ибо опасно и вообще нарушение ПДД отсутствие лис-говно.ибо водителям скучно. игры от ДРК-говно,ибо Дима мнит себя великим и ужасным и вообще ставит эксперименты на людях. игры от Валеры и Го-говно,ибо оба распиздяи и им похуй игры на АГТ-говно.ибо прошлый век и вообще. игры на эн-говно.ибо очкодрочерство. игры на Реко-говно ибо опять орги извращаются. конечки и направляшки-говно.ибо раньше без них нормально коды искали и никому скучно не было. без конечек и направляшек-говно ибо коды не найти и сливаются задания,кц спит... люди,вам самим не противно?обсудить игру пожно и без ушата помоев-напишите спокойно,что понравилось,что нет.обсудите с оргами косяки,чтоб люди на ошибках учились.нахрена-то говно лить?чтоб потом орги уходили в глухую оборону и не делали больше игр?от этого станет кому-то лучше? кстати,если посмотреть сценарии последних игр-в них всех есть очень разноплановые задания,орги стараются угодить всем.так откуда же столько говна? что касается вопроса-понравилась или нет.. из кц-да,понравилась много орг-косяков,причем два очень жестких-перенос начала и правка заданий во время игры.но орги быстро реагировали и исправляли. косяки с заданиями-инстаграм так вообще убил.в подсказке 54 есть,но оно не надо... раллийка,которую одновременно выдавали нескольким командам-это тож аццкий косяк,ибо вполне видно,что другие делают. но ведь было и много плюсов-закурка с автосалонами например,интересна.вообще много было интересных идей.все курилось без лишних грибов,было интересно и не скучно. зашло вобщем,спасибо!!
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Рыба без трусов
|
![]() к вопросу об упомянутой метре...
![]() |
#14 |
Павлик Enemy
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
P2283H
|
![]() жаль, что на форуме нет избранного
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Аплодирую стоя.
В игру не играл. Комментировать не могу. После нескольких игр пробщился к дзену и пишу только либо "спасибо", либо "спасибо и что понравилось/не понравилось". PS правы были NL, что в будущем будут обучать киданию говна в вентилятор...
![]() |
#17 |
Вентилятормэн
|
![]() ![]() Тема считаю не раскрыта, в заданиях всякая древность, поджопники, хачтюнинг, кредиты итп.. Видел одни лишь говнодома различной вонючести, столбы... Спасибо за уровень с лопатками, вот он реально понравился ! И подумать пришлось нормалек и динамика и агенты все четко сделали, вообщем спасибо за него. Думаю что если бы задания были бы менее грибные, то игра бы зашла большей части игроков за счет отличной динамики, всеже уровней было много и в поле дофига всего. Мне дуростью если честно кажется уже. Каждый раз орги стараются выпендрится грибосами своими, в итоге поле спит, потом гневные комменты, игры до 0800 утра и все меньше команд играет, в других проектах игроки говорят что у нас перекурено и не хотят в ДЛ играть. Не надо боятся упрощать задания! Последний раз редактировалось Pukkaras, 17-12-2012 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
Нормальная полелогика. Из названия уровня и первого кода стало понятно слово, диапазон чисел тоже совсем небольшой ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() ![]() и это... Гриц, а чем не мартышки? "и умные, и красивые" ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
засланка
|
![]() |
![]() |
![]() |