![]() |
|
![]() |
#1 | |
WTF
|
![]() Цитата:
п.с. вопросец, а краткий маршрут пробки объезжает? в чем преимущество оптимального?
![]() |
![]() |
#2 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
поставил краткий, тыкаясь по менюшкам, на следующий день еду себе по магистрали, вроде еще километром 500 впереди дороги, и тут мне нафигатор говорит - [S]пестуй[/S] сворачивай в деревню с магистрали!..поплутал я по деревне по нему и вернулся на ту же магистраль. мораль - короткий маршрут - далеко не всегда самый быстрый. на счет ситигида еще - последнее время он мне время в пути врет безбожно. может раньше я просто внимания не обращал, но пишет типа 15 минут тебе ехать еще - а в итоге выливается в полчаса. все это зависит от везучести на светофорах и количества дидиебов на дороге = ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Юзаю триальный ситигид, похоже, что точно также как Мехус. Кстати для того, что бы ситигиду не срывало крышу, надо регулярно обновлять карты, и тогда с ним все будет хорошо.
![]() |
#4 |
КО
|
![]() Юзаю ситигид уже лет 5 в разных вариациях.
Сейчас на айфоне, раньше на WinMobile. Очень устраивает качеством пробок, маршрутов, предсказаниями по скорости. Если странные маршруты, то: 1) проверьте не поставили ли вы пешеходный маршрут. Я так один раз изменил, забыл переставить, долго не мог понять, почему под каждый кирпич лезет 2) Обновите карты, делать это надо регулярно. Ну и голову тоже все таки включать стоит. Иногда бывает выдаст маршрут на несколько км длиннее ради выигрыша в одну минуту. Прокрутите по обычному маршруту и убедитесь что адской пробки нету. Так же на трассах в 90% случаев отмечены ДПСники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Just Drive.
|
![]() А карты в айфонной версии разве не сами автоматически обновляются?
![]() |
#6 |
КО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ Team
|
![]() почему-то думал, что карты обновляются сами..пошел обновлять