![]() |
|
![]() |
#1 |
(<-n-n-m-
|
![]() а там пишет, что не связаться с сервером, как-то так.
![]() |
![]() |
#2 |
srekaerBedoC
|
![]() ммм. А давайте в этой теме в первом посте писать актуальные версии карт.
Могу я заниматься если дадите права. Android: СПб и ЛО 24.12.2012 версия 9.7 Ссылка на Народ
Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но немногие знают, в каком... © Виктор Цой Мои контакты: Skype: stasek_spb Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com http://vk.com/stasek Последний раз редактировалось Stasek, 26-12-2012 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
03DR
|
![]() Пользуюсь Ситигидом года 3-4. Щас на платформе андроид.
Доволен всем. Во времени прибытия ситигид ошибается, когда ситуация меняется очень быстро (во время роста утренних пробок и вечерних). И то недосчитывает не много. Происходит это из за задержки в получении актуальной информации о времени движения на 10-20 минут. Уже и не сосчитать сколько раз он проводил меня мимо пробок и наоборот, когда мне было лень крутиться, неоднократно я залипал в крутые и неожиданные пробки на своем привычном маршруте.
![]() |
#4 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Вчера около 21:00 нормально карты обновил по Андроид. Единственное, что качает обновления очень долго. Всегда такая проблема была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
srekaerBedoC
|
![]() Если что перезалил карту 9.7 на народ.
Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но немногие знают, в каком... © Виктор Цой Мои контакты: Skype: stasek_spb Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com http://vk.com/stasek Последний раз редактировалось Stasek, 26-12-2012 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
WTF
|
![]() у меня вчера сам написал, что карту надо обновить, вроде даже обновил: два раза загружал по 45%, потом обрывал, но карта исчезла из новых карт и дата ее в проге обновилась.
кстати, подскажите, что как удалять в нормальной версии, чтобы какое-то время без лицензии пожить?
![]() ![]() ![]() Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb РЕСО-Гарантия, все виды страхования Последний раз редактировалось Rada, 26-12-2012 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() про обновление карт вручную - это облом, это я не знал и не делал..
сейчас вот качаю. и да, пару раз я не послушался его настойчивый позывов не ехать по каду, и очень пожалел. встревал в лютые пробки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
03DR
|
![]() Вчера обновилась сама программа для Андроида. Заменили голосовые подсказки, стало очень круто. Но появился баг: после приема звонка, во время использования программы, когда вешаешь трубку и программа снова загружается, вместо кнопок на экране черные квадратики. Спасает только перезапуск программы. У кого-нить еще есть такая фигня?