Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2013, 18:00   #1
Uryadinka
Урурушеньки

Отправить сообщение для  Uryadinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от eile Посмотреть сообщение
Вслух такого не скажу.

Больше уважения вызывают персоны "моего женского романа", которые при их средней зп - 25 тыс, покупают себе жилье. И это девочка, из провинции приехавшая к нам. Не насосала, кавалеры не содержали...
Ну вот и объясни, как?! Мне правда очень интересно.
Uryadinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-01-2013, 18:04   #2
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от Uryadinka Посмотреть сообщение
Я нашел цент, купил яблоко, помыл, продал за два цента. Купил два яблока, помыл, продал за четыре. Купил четыре, помыл, продал за восемь. А потом умер мой дядя и оставил мне сто миллионов.
Старый 10-01-2013, 18:06   #3
CinderellA
Главная Страусиха! \m/

Send a message via Skype™ to CinderellA

Цитата:
Просто не каждого человека устроит такая жизнь, при которой ты получаешь 25 тыр и еще ипотеку платишь. А вот этих девочек такая жизнь устраивает, всё просто)

(с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы."
CinderellA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-01-2013, 18:10   #4
Uryadinka
Урурушеньки

Цитата:
Сообщение от CinderellA Посмотреть сообщение
Просто не каждого человека устроит такая жизнь, при которой ты получаешь 25 тыр и еще ипотеку платишь. А вот этих девочек такая жизнь устраивает, всё просто)
Дашенька, вот я плачу за свою (однокомнатную!) квартиру 35-40 тыс. в месяц. Поэтому мне, собственно, и интересно, как девочка живет на зп 25 тыс. (со слов Аллы). При этом еще и первый взнос же был, тыс. 400 как минимум. Сколько она на него копила?
Так что либо подробная выкладка, либо мы признаем нашу героиню плодом неуемной детской фантазии и женского романа.
Старый 10-01-2013, 18:23   #5
CinderellA
Главная Страусиха! \m/

Send a message via Skype™ to CinderellA

Цитата:
Дашенька, вот я плачу за свою (однокомнатную!) квартиру 35-40 тыс. в месяц. Поэтому мне, собственно, и интересно, как девочка живет на зп 25 тыс. (со слов Аллы). При этом еще и первый взнос же был, тыс. 400 как минимум. Сколько она на него копила?
Так что либо подробная выкладка, либо мы признаем нашу героиню плодом неуемной детской фантазии и женского романа.
К сожалению Алла избегает ответов с подробными описаниями/выкладками(

(с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы."
CinderellA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-01-2013, 20:24   #6
eile
Senior Member

Цитата:
Копила, сразу скажу, долго копила - 10 лет копила. Взяла в кредит (не вспомню какой процент правда, но ниже, чем стандартно ипотека ...) взяла сроком на 5 лет. Нормально живет - естественно не шикует и не ходит по кабакам со счетом по 3000, но ее это устраивает.
рил
Когда я ней только познакомилась у нее тогда на счету было 200 тыс - и она говорила, что хочет купить квартиру, и я думала, что ни хрена не выйдет у нее, через 5 лет мы закончили вместе учится и у нее было уже 500...
Все равно большой респект, я считаю, у девочки свое жилье теперь.)

Последний раз редактировалось eile, 10-01-2013 в 20:31.
eile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-01-2013, 21:28   #7
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Дашенька, вот я плачу за свою (однокомнатную!) квартиру 35-40 тыс. в месяц.
Ну тоже зря конечно. Я плачу вдвое меньше за квартиру с вдвое большее количество комнат, да еще и соседом. При желании можно снимать однушку на двоих, а то и на троих за... 15 тысяч. Можно и дешевле наверное, но на транспорте проиграешь.

Жить можно вдвоем на... Ну, с транспортом и едой на... ну не знаю насчет 10, но на 15 тысяч точно. Если оба зарабатывают по 25 в месяц, то 20 в месяц можно откладывать. В год 240, за четыре года - миллион. Ну ладно, пусть за пять - иногда надо что-то одевать. А за миллион можно купить однокомнатную квартиру в строящемся доме, как мне кажется.

Все это теория, да, я бы так не смог: для меня это были бы очень грустные пять лет.
Старый 10-01-2013, 21:34   #8
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от DbSergey Посмотреть сообщение
Ну тоже зря конечно. Я плачу вдвое меньше за...
Я так понимаю, что ты за аренду, а она за ипотеку)
Старый 10-01-2013, 21:42   #9
eile
Senior Member

Цитата:

Все это теория, да, я бы так не смог: для меня это были бы очень грустные пять лет.
Вот- вот и я тоже. А подруга мне говорит: "Аллка, ты нормально ж зарабатываешь, чо ты себе квартиру не купишь? Ну, а я говорю: "Какая ж там квартира! Все деньги на кабаки и мальчиков уходят." Хотя да... Она права, надо бы и о семье подумать...
eile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-01-2013, 21:45   #10
Uryadinka
Урурушеньки

Цитата:
Ну тоже зря конечно. Я плачу вдвое меньше за квартиру с вдвое большее количество комнат, да еще и соседом. При желании можно снимать однушку на двоих, а то и на троих за... 15 тысяч. Можно и дешевле наверное, но на транспорте проиграешь.

Жить можно вдвоем на... Ну, с транспортом и едой на... ну не знаю насчет 10, но на 15 тысяч точно. Если оба зарабатывают по 25 в месяц, то 20 в месяц можно откладывать. В год 240, за четыре года - миллион. Ну ладно, пусть за пять - иногда надо что-то одевать. А за миллион можно купить однокомнатную квартиру в строящемся доме, как мне кажется.

Так я же не за съемную плачу столько, а за свою расплачиваюсь. Для меня последние 3 года достаточно грустные.
Буквально в конце мая с Дашей Синди обсуждали, что по большому счету можно прожить и на 15 тыс. в месяц. Грустно, очень грустно, но прожить. Более того - тогда я именно на такие деньги и прожила тот злосчастный май. Вроде не умерла.
Старый 10-01-2013, 21:47   #11
Rada
WTF

можно прожить и на 6 тысяч в месяц. достаточно весело. но это лирика.

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-01-2013, 18:20   #12
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

C Аллой спорить сложно - логики ноль, доказательной базы - ноль. Но из всего треда она одна сформулировала единственную работающую мысль: "Хочешь поиметь квартиру - иди вкалывай". За что ей респект

Логика коалиции Полара правильная, но ущербная: опираясь и надеясь на государство, ты очень сильно рискуешь остаться ни с чем.

Есть еще моральные крайности: "насосать" на квартиру (читай - поиметь богатого мужа/жену) или "убить бабушку-проценщицу" (читай - дождаться смерти близких и/или родственников). Обе имеют широкое распространение в РФ.

Все остальные варианты попадают в эти 4 случая.

P.S. Как вы думаете, в каком городе РФ лучшее соотношение реальных доходов населения и цен на жилье?
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-01-2013, 18:23   #13
III007III
[eq

Отправить сообщение для  III007III с помощью ICQ Send a message via Skype™ to III007III

Цитата:
Сообщение от Punch Посмотреть сообщение
C Аллой спорить сложно - логики ноль, доказательной базы - ноль. Но из всего треда она одна сформулировала единственную работающую мысль: "Хочешь поиметь квартиру - иди вкалывай". За что ей респект

Логика коалиции Полара правильная, но ущербная: опираясь и надеясь на государство, ты очень сильно рискуешь остаться ни с чем.

Есть еще моральные крайности: "насосать" на квартиру (читай - поиметь богатого мужа/жену) или "убить бабушку-проценщицу" (читай - дождаться смерти близких и/или родственников). Обе имеют широкое распространение в РФ.

Все остальные варианты попадают в эти 4 случая.

P.S. Как вы думаете, в каком городе РФ лучшее соотношение реальных доходов населения и цен на жилье?
Отсосу за квартиру
Старый 10-01-2013, 20:32   #14
Punch
Драйвофакер из UpStream

Цитата:
Сообщение от III007III Посмотреть сообщение
Отсосу за квартиру
Леха, давно это было и неправда, но года три-пять назад натыкался на "шуточное" исследование... В общем суть такова, что чтобы заработать на однокомнатную квартиру в Питере надо (при средних расценках) отсосать хуев (при средней длине) общей длиной, равной длине моста Александра Невского
Старый 10-01-2013, 18:24   #15
Sonechka
Senior Member

Отправить сообщение для  Sonechka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sonechka

У меня родители, в Сыктывкаре, решили купить квартиру. Большую. Мама позвонила риэлтору, там ей сказали, что есть такая квартира, с видом на площадь, между прочим!!! Всего лишь за 14 миллионов! Так что всем Сыктывкар!)))
Старый 11-01-2013, 12:24   #16
Effa
засланка

Send a message via Skype™ to Effa

Цитата:
Сообщение от Sonechka Посмотреть сообщение
У меня родители, в Сыктывкаре, решили купить квартиру. Большую. Мама позвонила риэлтору, там ей сказали, что есть такая квартира, с видом на площадь, между прочим!!! Всего лишь за 14 миллионов! Так что всем Сыктывкар!)))
Мне чото вспомнилась книга Лукьяненко «Звёзды — холодные игрушки». Там описывается будущее, в котором Москва перестала быть столицей, жить в ней непрестижно и все нормальные люди перебрались в Мухосрански. Видимо, риэлторы этой книги обчитались и подумали, что будущее уже наступило =)
Effa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2013, 12:27   #17
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Effa Посмотреть сообщение
Видимо, риэлторы этой книги обчитались и подумали, что будущее уже наступило =)
не, не все)))

Старый 10-01-2013, 18:25   #18
Uryadinka
Урурушеньки

Цитата:
Сообщение от Punch Посмотреть сообщение
"Хочешь поиметь квартиру - иди вкалывай". За что ей респект
Это я тебе могла и без Аллы и 6 страниц обсуждений сказать. По личному опыту.
Старый 10-01-2013, 18:26   #19
Rada
WTF

– Почему сидите и ничего не делаете?! – Все, что не делается – всё к лучшему! (с)

Старый 10-01-2013, 20:39   #20
Punch
Драйвофакер из UpStream

Цитата:
Это я тебе могла и без Аллы и 6 страниц обсуждений сказать. По личному опыту.
Я просто резюмировал предыдущие 6 страниц) Хотя согласен с тобой, что не стоило такой холивар разводить, чтобы опять зафиксировать достаточно простую мысль.
Ответ