![]() |
|
![]() |
#1 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Фундаментальные разногласия в том, что ты называешь исключением из правил человека, которого ебёт то, где живёт он, его жена и двое детей. Это раз. Далее ты говоришь про зарабатывать честным путём. И не раскрываешь понятия честный путь. Если понимать это как все способы заработка должны быть исключительно законными, то это пипец как сложно. То есть действительно невозможно. Но "честный путь" у каждого свой. 2 Панч. Ты назвал зп не топов. И даже с таких денег платить все налоги уже очень дорого. Что уж говорить о топах (=. И вообще в топ призывается Ната, чтоп прервать наше нищебродское нытьё реальной картиной мира))
![]() |
![]() |
#2 |
Маньяк
|
![]() А можно заслать пиго ставящему тэги?
![]()
![]() |
#3 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Не откажусь )
Цитата:
Похоже, да.
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Это у тя куманитарнэ апрасафане. А у не фсе чотко
18000 * 12 = 216 000 6 * 12 = 72 000 216 + 72 = 288 Плюс подработает, еще как-то. И опять же , в районе 400 - может сейчас поменьше я месяца 2-3 назад спрашивала где-то. Это ж я приблизительно. Последний раз редактировалось eile, 11-01-2013 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() вот и я о том же, ну не 25к у нее доход месячный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() ну вот а средняя 30.. не стыкуется как-то..
Цитата:
вот Алла знает одну. у моей коллеги на работе есть знакомая семейная пара (но это уже 2 человека) которые взяли ипотеку имея среднюю зп. так они тож чай без сахара да с хлебом черным пьют. так что я все еще не вижу ничего фундаментального =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Урурушеньки
|
![]() Ну предсказуемо: не квартира, а комната.. какие-то побочные доходы. Вот чую, что через еще 3 страницы внезапно появится "небольшая помощь" от родителей.
Катя, про уровень комфорта: я не могу сказать, что слишком кардинально меняла свои привычки. Скорее, при возросшем уровне жизни траты оставались на прежнем уровне (с учетом инфляции, естественно). Из глобального: вместо покупки машины был внесен первый взнос за квартиру. В итоге - сдаю ее за 23 тыс., 12-17 (в зависимости от премий) - из зарплаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
WTF
|
![]() ну, так тоже возможно, к сожалению, конкретной инструкции по жизненным ситуациям еще никто не написал)
если сейчас брать квартиру в ипотеку и первый взнос минимальный, то аренда не будет покрывать платеж по ипотеке.
![]() |
#12 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Да, можно! присылай.
Тогда и квартиру покупать не нужно у неё же есть, она свободна ??? Не квартира, а девушка?
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() И это я не считаю доп.доходом , что девочка придумала ход, как удобно расплачиватся по кредиду. Родители у нее себе то помочь не могут... Никто ей не помогает, не придумавайте уже. Я все досконально уже расписала. Я могу , конечно, заморочится прям и попросить ее все до рубля тут расписать... Если это уж так вам вьелось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
Я - гений экономии. Обсуждаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но суть вопроса какая? Может ли человек со средей зп, без поддержки со стороны, морально адекватными способами купить квартиру? - Может. На что я и привела этот пример. Заметьте , что в своих постах я отмечала о доп. заработках девочки. А дополнительные 6к - это просто хорошая схема погашения кредита, это не заработок... Урядинка, Ареадна, Шрэк и все участники этого треда приглашаются на ВЕЧЕРИНКУ в честь НОВОСЕЛЬЯ этой девочки! В программе вечеринки: Подробные выкладки по покупке комнаты с зп. 25 тыс Выкладки по покупке квартиры с зп. 25 тыс. Конкурс на преждевременное погашение кредита Дискуссии на тему йа - неудачник, что мне с этим делать? Или как заставить себя работать , а не трендеть на форуме?)) Скидываемся по 100 руб - на кредит. =))) Последний раз редактировалось eile, 11-01-2013 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |