Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2013, 12:05   #1
areadna
Senior Member

Отправить сообщение для  areadna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to areadna

Цитата:
Сообщение от Волшебник Посмотреть сообщение
Лиз, трэд не про доходы, заработки и зряплату, трэд про то что жильё, пилять, не купить. А какие-то грёбаные буржуи вон лайвхаки придумывают. Три квартиры, потом город наебать, потом государство наебать!!111одинодин. Накол!
нууу, нет
тред начали с того, что имея среднюю по городу з.п. не возможно купить квартиру со средней по городу стоимостью, не сидя лет 10 на хлебе и воде. а это как бы факт.
понятное дело. что у всех есть примеры тех, кто работает на трех работах. халтурит, сидит на откатах, получил какую-нить субсидию и т.д. но это уже не средняя по городу з.п., а несколько другие обстоятельства
areadna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2013, 12:13   #2
Uryadinka
Урурушеньки

Отправить сообщение для  Uryadinka с помощью ICQ

Алла, займитесь, пожалуйста, написанием женских романов. Мне кажется, это ваше призвание.
А по делу, поделюсь проблемой: через 3 месяца я заканчиваю платить за эту квартиру. Буду ее продавать. И возникает вопрос. одной стороны хочется двушку в новом доме, в хорошем районе. Ждать примерно год, пока она достроится. Делать ремонт (еще месяца 3). Но брать примерно в ипотеку 2,5 млн (+ копить деньги на ремонт) как-то страшно. Вариант второй: взять двушку в построенном доме и опять сдавать ее. Доплата за квартиру будет около 1,5 млн. К тому же, арендная плата - это стабильный доход. Если я внезапно останусь без работы, хотя бы минимальный платеж будет внесен.
И че делать?
P.S. жить мне есть где. Пока не выгоняют)))
Uryadinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2013, 12:27   #3
eile
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Uryadinka Посмотреть сообщение
Алла, займитесь, пожалуйста, написанием женских романов. Мне кажется, это ваше призвание.
С чего это? А каких романах Вы говорите? Я ничего не выдумывала. Ваше право не верить мне - к сожалению, это не мой личный пример, и я не могу в точных до рубля цифр предоставить информацию, как Вы от меня этого, возможно, ждали, потому я лишь со слов смогла обрисовать общую картину.
Я рассказала этот пример к тому, что при желании, все можно: квартира - это реально при среднем заработке в 25 тыс, без поддержки со стороны.
eile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2013, 12:30   #4
Effa
засланка

Send a message via Skype™ to Effa

Кстати, спасибо отправителю за полезную инфографику по поводу доступности жилья. Идеалы поросенка Петра становятся всё ближе.
Effa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ