Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Организационные вопросы
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2013, 12:23   #1
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij Посмотреть сообщение
Да, очень хочется услышать ответ на этот вопрос.
я знаю что спрашивали у Р4 и футы, Руслан сказал: "Пусть жарят", а Кошак естественно был против. Про остальных не знаю.
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-01-2013, 12:25   #2
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deneb Посмотреть сообщение
я знаю что спрашивали у Р4 и футы, Руслан сказал: "Пусть жарят", а Кошак естественно был против. Про остальных не знаю.
вот пусть Мишаня расскажет про это

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-01-2013, 12:36   #3
Странный
меж проектный

Отправить сообщение для  Странный с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Странный

а как долго Карась не соглашался на то бы возить ?)
Старый 20-01-2013, 12:42   #4
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Punch Посмотреть сообщение
От команды UpStream:
Однако мы понимаем, какие огромные негативные последствия может повлечь за собой положительное решение данного вопроса (признание зачетными результатов команды "Бабники") для направления и всего проекта вцелом. В частности, положительное решение может и с высокой долей вероятности повлечет за собой необратимый виток нарушений в области fairplay как в ДЛ1, так и в ДЛНС. В итоге этот процесс нанесет непоправимый урон статусу направления и проекта, повлечет значительный отток игроков и рост напряженности в отношениях между командами.
Гениально. Не можешь выиграть - уебал машину в дерево и поехал на организаторе, новое слово в читерстве. Сейчас же все так будут делать!
Команда UpStream как организатор игры "Карта, деньги и лопата" допустила замену машины и водителя у команды Шейкер-Вездеход, что нарушает правило об ограничении полевого состава в 5 человек.
А учитывая вот эти слова

Цитата:
Мы абстрагируемся от всех заявлений организатора игры и представителей команд о честности прохождения игры после смены машины команды "Бабники" на машину-организатора.
можно сказать, что эта и та ситуация идентичны. Поэтому исходя из твоей аргументации, я считаю, что проект может воспользоваться прецедентом, созданным командой UpStream, и поступить таким же образом.

Цитата:
В связи с этим позиция команды UpStream: признать результат команды "Бабники" в сложившихся обстоятельствах незачетным (ответ - нет), а саму игру - состоявшейся (так как не будет формальных причин признать ее незачетной). В противном случае команда UpStream будет выносить на Совет Капитанов вопрос о признании результатов игры "Морозная свежесть" незачетными, и в дальнейшем не будет принимать участие в играх направления ДЛ1.
Давайте отличать аргументацию своего мнения от шантажа.

Цитата:
Естесственно, что при положительном решении нарушается следующий пункт Правил ДЛ:
3.6.5. Запрещается следить за организаторами перед игрой и во время игры, если это не предусмотрено сценарием игры.
При подготовке игры, Карась, как игрок нашей команды, следил за самим собой? =)

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-01-2013, 13:10   #5
RAVE
WTF?!, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to RAVE

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ Посмотреть сообщение
Команда UpStream как организатор игры "Карта, деньги и лопата" допустила замену машины и водителя у команды Шейкер-Вездеход, что нарушает правило об ограничении полевого состава в 5 человек.

А в чем нарушение правил?
Я так понимаю, ограничение говорит о том, что команда не может проходить игру одновременно более чем 5 полевиками. Как было у нас:

Мы уехали с гренадерских бань. Внезапно, машина встала. Минут 5-10 мы пытались ее завести. Потом мы отказались от дальнейших попыток ее завести. Я и Майк побежали на следующий уровень, оставив остальных сокомандников разбираться с машиной. Уровень в диспансере мы выполняли вдвоем. После этого уровня за нами приехал знакомый с 1 из наших игроков, и дальше мы продолжили игру уже вчетвером.

Считаю претензию по нарушению нами правил необоснованной.

мастер настольных игр Игорь

Запомните - Штабу виднее когокудазачем (AmakaN)
RAVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-01-2013, 13:17   #6
Jaguar
SFZ Team

считаю ссылания на какие-то моменты прошлых игр тут не уместны)

Я Ягуарррррь!!

Старый 20-01-2013, 13:48   #7
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
считаю ссылания на какие-то моменты прошлых игр тут не уместны)
Прецедентное право в нашем проекте широко применяется и не зря. Представить, что Шейкер занял бы на той игре первое место и это была бы решающая игра сезона. Почему занятое на игре место должно влиять на принятие решений?

Цитата:
Сообщение от RAVE Посмотреть сообщение
А в чем нарушение правил?
Я так понимаю, ограничение говорит о том, что команда не может проходить игру одновременно более чем 5 полевиками.
Если бы было именно так, на физически трудных играх команды целеком меняли бы составы вместе с экипажем, а потом еще раз меняли бы, когда первый экипаж отдохнет. Это единственный формальный аргумент, нарушающий правила, который кстати никто даже не привел =)

Цитата:
Сообщение от RAVE Посмотреть сообщение
Считаю претензию по нарушению нами правил необоснованной.
К вам претензий нет, я поступил бы таким же образом на вашем месте и понимаю, что замена ТС с водителям при поломке авто ведет только к потере времени и не является возможным способом читерства. Вопрос к команде UpStream, на каком основании они на своей игре разрешают делать это команде, а на другой игре в такой же ситуации голосуют против. Отмечу, что учитывая то, от чего команда UpStream абстрагируется, ситуации идентичны.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-01-2013, 13:29   #8
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Я тут загляну на полминуточки.

К следующему сезону принять пункт правил, регламентирующий интересующий все вопрос. Вариантов как я вижу, немного:
- запретить замену ТС
- разрешить замену ТС
- разрешить замену ТС на ранее заявленное(ые)
- разрешить замену ТС, в том числе и на предоставленное организатором и вместе с водителем.

В этом сезон закрыть вопрос голосованием. И как могло бы казаться, срач не должен иметь место... Единственное, что мне неясно, это допущенные к голосованию. Но я в душе не ебу даже как очки в ДЛ1 начисляются, так что тут остальным виднее.
Старый 20-01-2013, 13:56   #9
RAVE
WTF?!, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to RAVE

Цитата:
Сообщение от Confeta Посмотреть сообщение
я вот лично против доигрывания В ЗАЧЕТ на машине орга с оргом в роли водителя, но именно в этой конкретной игре считаю, что этот прецендент никак не повлиял на результат игры
+

мастер настольных игр Игорь

Запомните - Штабу виднее когокудазачем (AmakaN)
RAVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-01-2013, 17:08   #10
Deneb
Р4

Цитата:
Сообщение от AspiRiN Посмотреть сообщение
Я тут загляну на полминуточки.

К следующему сезону принять пункт правил, регламентирующий интересующий все вопрос. Вариантов как я вижу, немного:
- запретить замену ТС
- разрешить замену ТС
- разрешить замену ТС на ранее заявленное(ые)
- разрешить замену ТС, в том числе и на предоставленное организатором и вместе с водителем.
.
вариантов больше, и есть очень логичный.
Старый 20-01-2013, 14:11   #11
Heckfy
Сборная Encounter по бегу

Send a message via Skype™ to Heckfy

Не стал там писать, ибо свалили в кучу две проблемы, а не разделили, как надо было бы.
Миша на кой все эти голосования? Прими решение.
Если ты звонил и спрашивал у команд, для чего мы что-то решаем? Если все согласились, чтобы Бабники доиграли, то зачем что-то решать? Если кто-то был против, зачем тогда они доигрывали? Если заранее был не важен ответ капитанов играющих команд - зачем звонил?
Если ты не можешь принять решение, то пусть решение примут участники команды "Бабники" - честны ли они были, заслуживают ли победы, имеют ли право носить звание победителя в этой игре? Я читаю, что "Да"! Но я считаю это именно в этой сложившейся ситуации, ОРГ+команда. Я лично доверяю и оргу и команде.
Так же я считаю, что надо поднять вопрос об участии организатора в игре. Прецедент создан. И вот по этому вопросу надо голосовать всеми командами направления. А то,что сейчас там повесили - глупость, несусветица и неправославная чушь)
Либо примите решение, либо разделите голосование.

Расчленёнка
Heckfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-01-2013, 14:18   #12
Ananke
TrueBlondies

Я, конечно, играю в ДЛ1 фрилансом уже два сезона, но как представитель команды, которая отыграла плотно 3 сезона хочу высказать свое мнение:
1. Менять машину можно (при уведомлении организатора)
2. Доигрывать на машине орга нельзя (я вообще не понимаю, если Лиза приехала, почему на ней не доигрывали? вопросов возможно не было бы... или я чего-то недопоняла?)

И да, Мишенька, закончи ты уже с этими голосовалками!
Старый 20-01-2013, 14:41   #13
Jaguar
SFZ Team

плюс много ягуаров к посту конфеты))

Я Ягуарррррь!!

Старый 20-01-2013, 15:25   #14
Dmitriyrus
Guest

Arrow Многабукаф от Футурамщика

Мы на трассе встретили улетевшую машину Бабников и их самих.
Предложили помощь, вытащить может попробовать ?
Бабники сказали, что машине каюк, тащить смысла нет.
Спросили наше мнение по поводу водителя карася. Мы сказали, ща поедем, подумаем. Позвоним.
В течении 5 минут проголосовали. Решили, что против. Уведомили Мишу, что мы против. Разумеется, речь шла только о игре в зачёте.
Через совершенно непродолжительное время (не буду указывать цифры, ибо точно не скажу) нам позвонили Бабники и уведомили нас, что они едут на Мише
No comments...

Товарищи Бабники....
Я знаю, как вы играете... Кого то знаю ещё с ENки...
Реально сильный состав. Не тупо ко3-задроты, а действительно хорошие игроки.
Но извините.
ВАШ член команды налажал. ВАШ водитель выбрал не правильный скоростной режим. ВАШ водитель хуярил на всех парах по дико обледенелой двухполосной дороге с обилием поворотов, спусков, подъёмов, и временами встречных самосвалов...
О каком блять ваще форс мажоре идёт речь ??????
Форс мажор, это когда у тебя тачка просто глохнет на дороге. И умирает.
Ремень рвётся, электроника заглючила.... Неважно. Просто что то произошло независимо от тебя.
А совсем не тогда, когда 120, гололёд, и поворот резкий. И всё так внезапно...
Вот буквально час назад тут проезжал и было лето и прямой автобан...
Возможно я жёстко написал, не обижайтесь. Водиле искренне сочувствую. Сам бился так, что мама не горюй...

Просто, рискуя ты должен чётко осознавать, что именно ты ставишь на кон в той или иной ситуации.
И быть абсолютно готовым это потерять. Если вдруг не подфортит. И не расчитывать на второй шанс

Это может быть пробитое колесо и победа команды в игре...
Это может быть разбитый автомобиль и победа команды в сезоне.
А иногда это может быть и дикая боль твоих близких, когда тебя внезапно не станет..................
Ты решаешь. Ты вибираешь.

Последний раз редактировалось Dmitriyrus, 20-01-2013 в 15:58.
Старый 21-01-2013, 10:30   #15
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Гениально. Не можешь выиграть - уебал машину в дерево и поехал на организаторе, новое слово в читерстве. Сейчас же все так будут делать!
А учитывая вот эти слова
Цитата:
Мы абстрагируемся от всех заявлений организатора игры и представителей команд о честности прохождения игры после смены машины команды "Бабники" на машину-организатора.
можно сказать, что эта и та ситуация идентичны. Поэтому исходя из твоей аргументации, я считаю, что проект может воспользоваться прецедентом, созданным командой UpStream, и поступить таким же образом.
Саша, пожалуйста, пойми меня правильно: я нигде не говорил, что не доверяю тебе, любому участнику твоей команды или Мише. Если вы говорите, что играли честно - я верю, нет оснований вам не доверять. Тем более я четко по жизни следую презумпции невиновности: если не доказано обратное, значит человек (игрок, команда) ни в чем не виноваты. Но ты дальше очень правильно сказал, что у нас "прецедентное право" и этим правом могут воспользоваться другие в корыстных целях.

Да, и все-таки здесь все рассматривают ситуацию "замена машины на орговскую", а не просто "замена машины", поэтому твой пример не совсем корректен.

Цитата:
Давайте отличать аргументацию своего мнения от шантажа.
Ну это ты загнул, так как тут просто шантажировать некого)) По большому счету, всем глубоко насрать, будет мы играть в ДЛ1 или нет
И у меня нет оснований считать по-другому)
Единственное что могу добавить: тут после моего поста прозвучало предложение вынести вопрос на совет капитанов, и решать его там, а не голосовалкой. Наверное, это более правильное решение, тем более что некоторые команды, голосующие "за" пишут, что на СК можно рассмотреть этот вопрос и ввести соответствующие ограничения. Древ, пойми, нам не важно выйграете вы или нет - по моему личному мнению, все три команды достойны первого места (как сказал бы Ваня, "всем третье место, посоны") - более важно потом в дерьме не погрязнуть.

Цитата:
При подготовке игры, Карась, как игрок нашей команды, следил за самим собой? =)
))) нет, не так: просто вы сидели в одной машине с человеком, который эту игру сделал)) Но это формализм, конечно.
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-01-2013, 10:41   #16
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Но ты дальше очень правильно сказал, что у нас "прецедентное право" и этим правом могут воспользоваться другие в корыстных целях.
Единственное что могу добавить: тут после моего поста прозвучало предложение вынести вопрос на совет капитанов, и решать его там, а не голосовалкой.
Наверное, это более правильное решение, тем более что некоторые команды, голосующие "за" пишут, что на СК можно рассмотреть этот вопрос и ввести соответствующие ограничения.
То есть ту же самую голосовалку, но при этом в обязательном порядке собрать всех в одном месте? Или ты считаешь, что от ттго, что мы соберёмся в очередной раз в стрите, или где ещё, то кто-то изменит свою позицию?

На СК предлагают рассмотреть изменения, которые надо внести в правила. По мотивам этой ситуации, но не более того. Эту ситуацию необходимо рассматривать в рамках нынешних правил.

Цитата:
я нигде не говорил, что не доверяю тебе, любому участнику твоей команды или Мише. Если вы говорите, что играли честно - я верю, нет оснований вам не доверять

Да, и все-таки здесь все рассматривают ситуацию "замена машины на орговскую", а не просто "замена машины", поэтому твой пример не совсем корректен.
А расскажи мне чем в таком случае отличается сторонняя машина от орговской?
То есть вот ты говоришь, что полностью веришь. То есть веришь и тому, что Миша вёл себя, как сторонний водитель как я понимаю. Но всё равно чем-то важно, что машинка орговская.

Цитата:
Ну это ты загнул, так как тут просто шантажировать некого)) По большому счету, всем глубоко насрать, будет мы играть в ДЛ1 или нет
И у меня нет оснований считать по-другому)
Неудавшийся шантаж это тоже шантаж.
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-01-2013, 11:05   #17
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от Tvaruga Посмотреть сообщение
эм.... А Шейкер не команда? Или из-за того что мы не боролись за топ-4 в этом сезоне нас можно было не учитывать?
Учитывая, что мнения разделились в 4 опрошенных первыми команд, то и ваше мнение не повлияло бы на решение продолжить с игру с последующим голосованием совета представителей команд. Например, если бы все опрошенные были за или все против, то разумеется я бы вам позвонил, потому что тогда бы решение вынесли непосредственно на игре.
Возможно, мне стоило позвонить чисто из уважения, так что дико извиняюсь что этого не сделал.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-01-2013, 11:44   #18
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
То есть ту же самую голосовалку, но при этом в обязательном порядке собрать всех в одном месте? Или ты считаешь, что от ттго, что мы соберёмся в очередной раз в стрите, или где ещё, то кто-то изменит свою позицию?
Поднято два вопроса: о признании результата бабников зачетными (в голосовалке) и об ограничении такой ситуации в последующем (хотят вынести на СК). Почитай соседнюю тему, там одни и те же команды имеют различные мнения по этим двум вопросам.

Цитата:
А расскажи мне чем в таком случае отличается сторонняя машина от орговской?
То есть вот ты говоришь, что полностью веришь. То есть веришь и тому, что Миша вёл себя, как сторонний водитель как я понимаю. Но всё равно чем-то важно, что машинка орговская.
Об этом подробно написали Даша и Серега.

Цитата:
Неудавшийся шантаж это тоже шантаж.
Шантажа никакого не было, ибо шантажировать некого. Об этом я написал чуть выше. Или я правильно понимаю, что тебе не все равно, будем ли мы дальше играть?)))
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-01-2013, 17:05   #19
Deneb
Р4

Цитата:
Сообщение от Странный Посмотреть сообщение
а как долго Карась не соглашался на то бы возить ?)
примерно час
Ответ