![]() |
|
![]() |
#1 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А в чем нарушение правил? Я так понимаю, ограничение говорит о том, что команда не может проходить игру одновременно более чем 5 полевиками. Как было у нас: Мы уехали с гренадерских бань. Внезапно, машина встала. Минут 5-10 мы пытались ее завести. Потом мы отказались от дальнейших попыток ее завести. Я и Майк побежали на следующий уровень, оставив остальных сокомандников разбираться с машиной. Уровень в диспансере мы выполняли вдвоем. После этого уровня за нами приехал знакомый с 1 из наших игроков, и дальше мы продолжили игру уже вчетвером. Считаю претензию по нарушению нами правил необоснованной.
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() считаю ссылания на какие-то моменты прошлых игр тут не уместны)
![]() |
#3 | |
CodeBreakers
|
![]() Прецедентное право в нашем проекте широко применяется и не зря. Представить, что Шейкер занял бы на той игре первое место и это была бы решающая игра сезона. Почему занятое на игре место должно влиять на принятие решений?
Цитата:
К вам претензий нет, я поступил бы таким же образом на вашем месте и понимаю, что замена ТС с водителям при поломке авто ведет только к потере времени и не является возможным способом читерства. Вопрос к команде UpStream, на каком основании они на своей игре разрешают делать это команде, а на другой игре в такой же ситуации голосуют против. Отмечу, что учитывая то, от чего команда UpStream абстрагируется, ситуации идентичны.
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Я тут загляну на полминуточки.
К следующему сезону принять пункт правил, регламентирующий интересующий все вопрос. Вариантов как я вижу, немного: - запретить замену ТС - разрешить замену ТС - разрешить замену ТС на ранее заявленное(ые) - разрешить замену ТС, в том числе и на предоставленное организатором и вместе с водителем. В этом сезон закрыть вопрос голосованием. И как могло бы казаться, срач не должен иметь место... Единственное, что мне неясно, это допущенные к голосованию. Но я в душе не ебу даже как очки в ДЛ1 начисляются, так что тут остальным виднее.
![]() |
#5 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() +
![]() |
#6 |
Главврач
|
![]() Как вы тему назовёте, так она и поплывёт
![]() |
![]() |