Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Организационные вопросы
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2013, 10:41   #1
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Punch Посмотреть сообщение
Но ты дальше очень правильно сказал, что у нас "прецедентное право" и этим правом могут воспользоваться другие в корыстных целях.
Единственное что могу добавить: тут после моего поста прозвучало предложение вынести вопрос на совет капитанов, и решать его там, а не голосовалкой.
Наверное, это более правильное решение, тем более что некоторые команды, голосующие "за" пишут, что на СК можно рассмотреть этот вопрос и ввести соответствующие ограничения.
То есть ту же самую голосовалку, но при этом в обязательном порядке собрать всех в одном месте? Или ты считаешь, что от ттго, что мы соберёмся в очередной раз в стрите, или где ещё, то кто-то изменит свою позицию?

На СК предлагают рассмотреть изменения, которые надо внести в правила. По мотивам этой ситуации, но не более того. Эту ситуацию необходимо рассматривать в рамках нынешних правил.

Цитата:
я нигде не говорил, что не доверяю тебе, любому участнику твоей команды или Мише. Если вы говорите, что играли честно - я верю, нет оснований вам не доверять

Да, и все-таки здесь все рассматривают ситуацию "замена машины на орговскую", а не просто "замена машины", поэтому твой пример не совсем корректен.
А расскажи мне чем в таком случае отличается сторонняя машина от орговской?
То есть вот ты говоришь, что полностью веришь. То есть веришь и тому, что Миша вёл себя, как сторонний водитель как я понимаю. Но всё равно чем-то важно, что машинка орговская.

Цитата:
Ну это ты загнул, так как тут просто шантажировать некого)) По большому счету, всем глубоко насрать, будет мы играть в ДЛ1 или нет
И у меня нет оснований считать по-другому)
Неудавшийся шантаж это тоже шантаж.
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-01-2013, 11:05   #2
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от Tvaruga Посмотреть сообщение
эм.... А Шейкер не команда? Или из-за того что мы не боролись за топ-4 в этом сезоне нас можно было не учитывать?
Учитывая, что мнения разделились в 4 опрошенных первыми команд, то и ваше мнение не повлияло бы на решение продолжить с игру с последующим голосованием совета представителей команд. Например, если бы все опрошенные были за или все против, то разумеется я бы вам позвонил, потому что тогда бы решение вынесли непосредственно на игре.
Возможно, мне стоило позвонить чисто из уважения, так что дико извиняюсь что этого не сделал.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-01-2013, 11:30   #3
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от Pukkaras Посмотреть сообщение
Учитывая, что мнения разделились в 4 опрошенных первыми команд, то и ваше мнение не повлияло бы на решение продолжить с игру с последующим голосованием совета представителей команд. Например, если бы все опрошенные были за или все против, то разумеется я бы вам позвонил, потому что тогда бы решение вынесли непосредственно на игре.
Возможно, мне стоило позвонить чисто из уважения, так что дико извиняюсь что этого не сделал.
Мы несколько охуеваем от такого способа подсчета голосов. Настолько, что начинаем думать, что неправильно тебя поняли. Пока все выглядит так: мнения команд разделились 2х2, и наш голос был бы решающим, поэтому нам не позвонили, а если бы мнения команд сошлись и наш голос ни на что бы не мог повлиять, то нам бы позвонили.
Просьба подтвердить или опровергнуть.
Старый 21-01-2013, 11:37   #4
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от DbSergey Посмотреть сообщение
Мы несколько охуеваем от такого способа подсчета голосов. Настолько, что начинаем думать, что неправильно тебя поняли. Пока все выглядит так: мнения команд разделились 2х2, и наш голос был бы решающим, поэтому нам не позвонили, а если бы мнения команд сошлись и наш голос ни на что бы не мог повлиять, то нам бы позвонили.
Просьба подтвердить или опровергнуть.
Вопрос снят. Я врубился.
Старый 21-01-2013, 11:34   #5
Tvaruga
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер

Отправить сообщение для  Tvaruga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras Посмотреть сообщение
Да едрить.....
Tvaruga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-01-2013, 11:44   #6
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij Посмотреть сообщение
То есть ту же самую голосовалку, но при этом в обязательном порядке собрать всех в одном месте? Или ты считаешь, что от ттго, что мы соберёмся в очередной раз в стрите, или где ещё, то кто-то изменит свою позицию?
Поднято два вопроса: о признании результата бабников зачетными (в голосовалке) и об ограничении такой ситуации в последующем (хотят вынести на СК). Почитай соседнюю тему, там одни и те же команды имеют различные мнения по этим двум вопросам.

Цитата:
А расскажи мне чем в таком случае отличается сторонняя машина от орговской?
То есть вот ты говоришь, что полностью веришь. То есть веришь и тому, что Миша вёл себя, как сторонний водитель как я понимаю. Но всё равно чем-то важно, что машинка орговская.
Об этом подробно написали Даша и Серега.

Цитата:
Неудавшийся шантаж это тоже шантаж.
Шантажа никакого не было, ибо шантажировать некого. Об этом я написал чуть выше. Или я правильно понимаю, что тебе не все равно, будем ли мы дальше играть?)))
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-01-2013, 11:49   #7
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Поднято два вопроса: о признании результата бабников зачетными (в голосовалке) и об ограничении такой ситуации в последующем (хотят вынести на СК). Почитай соседнюю тему, там одни и те же команды имеют различные мнения по этим двум вопросам.
У меня у самого немного различные мнения по этим вопросам. Но Миша поднял ровно один вопрос - о признании результата.
Вопрос обизменении в правилах поднимал не Миша. И его и правда стоит обсудить, но уже на предсезонной встрече.
Цитата:
Или я правильно понимаю, что тебе не все равно, будем ли мы дальше играть?)))
Как минимум не всё равно Мише. Но вообще есть такое желание - чтобы играло побольше команд. Названия в данном случае для меня не принципиальны.
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-01-2013, 11:59   #8
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
У меня у самого немного различные мнения по этим вопросам. Но Миша поднял ровно один вопрос - о признании результата.
Вопрос обизменении в правилах поднимал не Миша. И его и правда стоит обсудить, но уже на предсезонной встрече.
Да, его поднимал не Миша. Я тебя понял и мне кажется, мы с тобой здесь сходимся во мнениях.

Цитата:
Как минимум не всё равно Мише. Но вообще есть такое желание - чтобы играло побольше команд. Названия в данном случае для меня не принципиальны.
Про Мишу не знаю - знаю только, что количество команд сокращается и все только говорят о привлечении новых, но, к сожалению, никто ничего не делает((
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ