![]() |
|
![]() |
#1 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
На СК предлагают рассмотреть изменения, которые надо внести в правила. По мотивам этой ситуации, но не более того. Эту ситуацию необходимо рассматривать в рамках нынешних правил. Цитата:
То есть вот ты говоришь, что полностью веришь. То есть веришь и тому, что Миша вёл себя, как сторонний водитель как я понимаю. Но всё равно чем-то важно, что машинка орговская. Неудавшийся шантаж это тоже шантаж. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Возможно, мне стоило позвонить чисто из уважения, так что дико извиняюсь что этого не сделал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Просьба подтвердить или опровергнуть.
![]() |
![]() |
#4 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Цитата:
Шантажа никакого не было, ибо шантажировать некого. Об этом я написал чуть выше. Или я правильно понимаю, что тебе не все равно, будем ли мы дальше играть?))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Вопрос обизменении в правилах поднимал не Миша. И его и правда стоит обсудить, но уже на предсезонной встрече. Как минимум не всё равно Мише. Но вообще есть такое желание - чтобы играло побольше команд. Названия в данном случае для меня не принципиальны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Про Мишу не знаю - знаю только, что количество команд сокращается и все только говорят о привлечении новых, но, к сожалению, никто ничего не делает(( |
|
![]() |
![]() |