![]() |
|
![]() |
#1 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Да уж, все адвокаты мира плачут горючими слезами, когда на этом форуме кто-то начинает доказывать свою правоту.
Больше всего меня "радует", как старательно "не видят" разницы между "заменить машину" и "заменить машину на орговскую с водителем". Если бы Миша в данной ситуации просто вышел из машины, отдал ключи, и сказал: "Езжайте, играйте", лично у меня вопросов бы не было. Когда задания приходят кордами, то единственное, что должен делать водитель - быстро довезти команду, а в данном случае соревноваться с оргом, который за время подготовки игры выучил все дороги в зоне, просто нереально. И еще сравнивать ДЛ.1 с БДЛом, на мой взгляд, немного странно, поскольку в БДЛе организаторы редко делают всю игру от начала до конца, и те водители, которые катали команду могли быть вообще не в курсе того, какие места заиграны. Но, "победителей не судят", какой бы ценой победа не была получена. Если команда "Бабники" считает возможным в данной ситуации говорить о том, что они победили честно, пусть так.
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 20-01-2013 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
меж проектный
|
![]() ахуе*но у вас тут )) столько добра и света )) будем на выезде бить эбалы )) будет весело ))
![]() |
#4 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Велко, я просто считаю, что орг в качестве водителя, это нефиговый апгрейд. Все.
![]() |
#5 |
Р4
|
![]() о, если Странне пообещал развалить кому то табличку, я этому человеку не завидую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вентилятормэн
|
![]() Народ, кончайте в соседней теме голосования флудить, причем еще и пытаться меня троллить/оскорблять/, а также в целом прикалываться/пытаться блистать своим остроумием. Тема создана не для этого.
Также не стоит переходить на личности в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Аналогия: КО3шник повредил ногу, и команда берет КО3шника из оргов. Этот КО3шник знает, где прописаны коды, но играет тупо и смотрит только туда, куда ему говорит капитан, стоящий на земле. Но коды берет, да. Странно? По-моему да. Чем водитель хуже КО3шника? По-моему ничем. Мнение личное, не команды. Капитан Шейкера отпишется отдельно.
![]() |
![]() |
#9 | |
засланка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
засланка
|
![]() А вообще читаю комменты и офигеваю. Столько сказано про то, что нельзя так поступать на решающей игре сезона. То есть на нерешающей можно? Это решение может повлечь за собой негативные последствия, так как затрагивает претендента на победу в сезоне. А если бы не затрагивало, ездили бы себе и никто бы слова против не сказал? Давайте уже закрепим правило, которое и так негласно выработалось - в сезоне разрешено всё до момента, когда обостряется борьба в первой тройке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Ну, по-моему вообще разрешено все, что не затрагивает никаких результатов. То есть когда ты, агент, стоишь на последнем уровне, и играет еще только одна последняя команда, а предпоследняя закончила восемь часов назад, а на бонусах можно отыграть максимум час, то можно и намекнуть игрокам, что вот в этой конкретной комнате кода нет, и машину дать, и блек-джек устроить. А все остальное по меньшей мере странно. Машина с оргом в качестве водителя ну просто в голове не укладывается, ей-богу. На всякий случай: я полностью доверяю всем игрокам команды Бабники, с которыми знаком лично, в том числе и Мише, но черт подери, ну есть же разница, подъезжать к локации по дороге, по которой ты в первый раз или в пятый? Или нет? Я не водитель, поэтому утверждать ничего не буду, у меня чисто интуитивные ощущения. Пара водителей, с которыми я говорил на эту тему, разницу видят.