![]() |
|
![]() |
#1 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Вы разъебали тачку и сошли с дистанции. Наверное, если бы вы так же жарили и не улетели в сугроб, вы бы победили.
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 20-01-2013 в 21:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Я все это говорю к тому, что формально, возможно вы и правы, согласно каким то там правилам которые существуют у вас в головах, мы сошли с дистанции, ну а по факту мы продолжили играть в неполном составе и выиграли, о чем свидетельствует статистика. Я говорю об этом и только об этом. Хотя в дохлолайне народ такой, им и статистика не показатель ![]() Последний раз редактировалось Deneb, 20-01-2013 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вентилятормэн
|
![]() Внесу еще немного ясности в вопрос.
Неформально были опрошены 4 команды перед возобновлением игры. - Р4 дали положительный ответ - Фута, в ней мнения разделились 3/2 против дальнейшего участия - Апстрим, я спросил Славу, когда они остановились на месте аварии, он ответил "пусть продолжают, а дальше разберемся". - бабники посчитали что могу продолжить играя в зачет У меня стоял выбор: - Снять команду бабники с игры(другого водителя, кроме меня не было). - Продолжить игру в зачете/не зачете. - Просто продолжить, с вынесением решения советом представителей команд после игры. Вариант 1 я отбросил, так как в дл.1 нет правила запрещающего смену водителя. Вариант 2. Мнение команд + мое как орга разделились, что также не давало принять окончательное решение. Был выбран третий вариант. Этот вариант на мой взгляд соответствует духу проекта, в котором главный административный орган это совет капитанов/представителей команд. Свое мнение как куратора направления на тему дальнейшего участия, сформировавшееся еще по приезду на место аварии я оглашу в самом конце голосования дабы оно никак не повлияло на голосование, которое еще идет. Последний раз редактировалось Pukkaras, 20-01-2013 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() а шейкер?
![]() |
#7 | |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
P2283H
|
![]() Древорез, ты б стакой же активностью доказывал победы брейкеров.
|
![]() |
![]() |