![]() |
|
![]() |
#1 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Наверное буду тут лишним, но все же.
Лиза отказалась играть в пользу того, что 2 человек осталось в лесу в -25 ждать эвакуатор. Она выбрала помочь ожидающим.
![]() |
#2 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Да уж, все адвокаты мира плачут горючими слезами, когда на этом форуме кто-то начинает доказывать свою правоту.
Больше всего меня "радует", как старательно "не видят" разницы между "заменить машину" и "заменить машину на орговскую с водителем". Если бы Миша в данной ситуации просто вышел из машины, отдал ключи, и сказал: "Езжайте, играйте", лично у меня вопросов бы не было. Когда задания приходят кордами, то единственное, что должен делать водитель - быстро довезти команду, а в данном случае соревноваться с оргом, который за время подготовки игры выучил все дороги в зоне, просто нереально. И еще сравнивать ДЛ.1 с БДЛом, на мой взгляд, немного странно, поскольку в БДЛе организаторы редко делают всю игру от начала до конца, и те водители, которые катали команду могли быть вообще не в курсе того, какие места заиграны. Но, "победителей не судят", какой бы ценой победа не была получена. Если команда "Бабники" считает возможным в данной ситуации говорить о том, что они победили честно, пусть так.
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 20-01-2013 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
меж проектный
|
![]() ахуе*но у вас тут )) столько добра и света )) будем на выезде бить эбалы )) будет весело ))
![]() |
#6 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Велко, я просто считаю, что орг в качестве водителя, это нефиговый апгрейд. Все.
![]() |
#7 |
Р4
|
![]() о, если Странне пообещал развалить кому то табличку, я этому человеку не завидую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вентилятормэн
|
![]() Народ, кончайте в соседней теме голосования флудить, причем еще и пытаться меня троллить/оскорблять/, а также в целом прикалываться/пытаться блистать своим остроумием. Тема создана не для этого.
Также не стоит переходить на личности в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Аналогия: КО3шник повредил ногу, и команда берет КО3шника из оргов. Этот КО3шник знает, где прописаны коды, но играет тупо и смотрит только туда, куда ему говорит капитан, стоящий на земле. Но коды берет, да. Странно? По-моему да. Чем водитель хуже КО3шника? По-моему ничем. Мнение личное, не команды. Капитан Шейкера отпишется отдельно.
![]() |
![]() |
#11 |
SFZ
|
![]() Моя машина вообще вышла на игру с разъбанным правым приводом, разной резиной, без запаски, битым лобовым и ушатанной подвеской. Я если честно, вообще не понимаю, как мы доиграли до конца) Кстати у нас был запасной водитель с машиной на самый крайний случай =) Не орг, есличо =)
![]() |
#12 | |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Цитата:
![]() |