![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Камуфляжный Идиот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Проведу опять аналогию с детством. Представим, что вы в СССР. И самая лучшая сладость(а то и единственная) это Батончик от фабрики Крупской, который папа покупает вам раз в две недели на выходных. Вы просто счастливы, когда его получаете. А теперь представьте, что вы дитя современности. Вы можете на карманные деньги каждый день покупать себе какие угодно сладости или няшки. Принесет ли радость вам сникерс, который вы покупаете и едите каждый день по дороге в школу? Помойму нет. Аналогия понятна?
![]() |
![]() |
#2 |
засланка
|
![]() Поэтому надо не водить детей по магазинам, сказать им, что сникерс это отрава и от него облезает кожа, запереть их дома и оставить им одну пластмассовую куклу и соевый батончик. И будет всё за#бись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Камуфляжный Идиот
|
![]() Цитата:
Просто я все это прошел на своем опыте. Я онлайн-игрок с большим стажем. Я сейчас не могу нормально играть в онлайн-игрушки, а знаешь почему? Я ВСЕ ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ. ![]() Именно поэтому я для себя вывел, что надо концентрироваться. Если я хочу играть в Ночные Экстримальные Игры, то я выбираю Dead-Line.
![]() |
![]() |
#4 |
засланка
|
![]() Ты молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камуфляжный Идиот
|
![]()
![]() |
#6 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Я, как отец, сам контролирую этот процесс, и знаешь ли - киндер и сникерс для детей до сих пор радость)))
ДЛВан запели блеать! Хачу быть пабедителем полседнего кубка!
![]() |
#7 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Дмитрич, ты соскучился по совку что ли?
Это же хорошо, когда есть выбор. Или ты предлагаешь заниматься "укрощением плоти", не играя в другие проекты, чтобы игры в ДЛ были столь желанны?
![]() |
#8 | |
Камуфляжный Идиот
|
![]() Цитата:
Я никоим образом не хотел посягнуть на самое святое современного человека, живущего в демократическом каписталистическом раю - Свободу Выбора. А предлагаю я - не жаловаться ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так расскажи мне, почему не пресытившиеся человек 300 без оглядки на этих "херовых наркоманов" играть спокойно с вои 20 игр в год? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Камуфляжный Идиот
|
![]() Процент сделаных игр от "наркоманов" и "игроков"
Цитата:
А также ответь, зачем Дедлайнеру очки в ЭН движке, если он не играет в другие проекты ![]() Да и выезд не показатель) На выезд 30% народу ездит тех кто не играет уже)
![]() |
![]() |
#11 | |
безлимитное некц
|
![]() Хотя количественно соотношение-то явно в пользу тех, кто играет не во всё подряд. Странно не правда ли? Кстати, я так понимаю, что Диму с Валерой ты относишь к категории "игроки, правда?
Цитата:
Ну 30% тех, кто не играет, плюс есть те, кто играет, но не едет. Факт всё равно в том, что их горадо больше. |
|
![]() |
![]() |