![]() |
|
![]() |
#1 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Не ну ты можешь игры моего авторства называть хоть чечеткой, но танцами она от этого не станет. Формат игры с без заданий заданий приравнивать к формату игр по охраняемым территориям... долго думал ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
потому что далеко холодно и авторы мудаки, да.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вентилятормэн
|
![]() Ира, прости что вас в пример привел, адекватные причины почему в нашу и вашу игры не играли уже перечислили. У вас была офигенная игра, мне очень понравилась и по отывам всем тоже! меня, просто Костин пост разолил и я не сдержался чтобы не ответить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
безлимитное некц
|
![]() Тоже мало. И причины те же. Холодно и много лазать.
Ты спросил, тебе ответили, а ты замишь в ответ. Охуенное официально лицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Кстати, мне вот интересно, если игры станут проще, то не возникнет ли ситуация, когда новые команды не придут (ибо напуганы и не верят), а старые команды уйдут (ибо скучно)? )))
![]() |
![]() |
#6 |
Кобра, Сапоги
|
![]() А у нас уже никто не играет ради удовольствия?
![]() |
#7 |
муууууууууууу
|
![]() Не, ты че! Деньги, очёчи и слава.
![]() |
#8 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Вот мой вопрос как раз про это? Будут ли получать удовольствие старички от игр на 4-5 часов. Была ведь в 6-м сезоне "Просрочка", была "Карта, деньги и лопата", и в основном мнение сводилось к "неплохо, но мало". Возможно я не права.
![]() |
#9 |
безлимитное некц
|
![]() То есть в итоге все пришли к тому, что абонемент вообще не особо поможет для привлечения? А просто перераспределит орговские взносы от более популярных игр к менее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
JettGo!
|
![]() Куда они уйдут?
![]() |
#11 |
(<-n-n-m-
|
![]() я соглашусь со словами Хека на закрытии - сложные игры сильно выматывают даже топовые команды. так что .. не думаю что прям сразу убегут.
![]() |
![]() |
#12 |
Вентилятормэн
|
![]() обсуждение всяких вторых лиг и подпроектов бессмысленно, у нас на основу то ни одной заявки. Давайте не будем об этом пока даже задумываться. Наверное об этом имело смысл задуматься когда команд еще было 15-20, а сейчас уже поздно.
|
![]() |
![]() |