![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Ищется менеджер по продажам (Вэд, таможенное оформление, логистика)
Опыт от года, хотябы какая то клиентская база подробности 9465663 Санек
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Есть у кого знакомые кадровики, которые хотели б подработку? Нам часто нужен персонал некоторый, а на полную ставку кадровика брать не хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Маньяк
|
![]() Кинь в личку контакт свой. Передам нашему кадровику. Может договоритесь.
![]() |
#4 |
Danger gift
|
![]() Вакансия в отделе технической поддержки!
Работа в офисе, 5 мин от ст.м Горьковской. График пн-пт с 10 до 18:30, оформление по ТК, зп белая. Можно без опыта, всему научим. За более подробной информацией в личку, лучше сюды ![]()
![]() |
#5 |
НЕпросто Идиот
|
![]() А есть тут начинающие дезигнеры, готовые выполнить небольшой проект за долю малую и +1 работу к портфолио?
![]() |
#6 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Мишань, я же не говорю, что "бесплатно". Бюджет есть, только реально небольшой, хотя и задача стоит не особо сложная. Так что все вполне реально.
![]() |
#8 |
Рыба без трусов
|
![]() а вот если нужен кому приходящий по запросу или свободному графику одминЪ, готов рассмотреть варианты.
![]() |
#9 |
Crazy вентиль
|
![]() Компания, занимающаяся организацией и проведением Петербургского международного экономического форума, открывает конкурс на вакансию «инженер-проектировщик».
Обязанности: • обследование площадок для ПМЭФ 2013 (снятие размеров, фотофиксация и т.д.); • проектирование схем временной застройки и расстановки оборудования на площадках проведения ПМЭФ 2013; • ведение альбомов схем временной застройки ПМЭФ 2013; • контроль за выполнением работ по монтажу/демонтажу и соответствием временной застройки утвержденным к производству работ проектам застройки. Требования: • мужчина/женщина до 30 лет; • высшее инженерно-техническое образование (возможно без опыта работы); • знание СНиП и ГОСТ (желательно); • уверенный пользователь ПК; • уверенное владение программными средствами: Autodesk AutoCAD (2D и 3D), Adobe Photoshop, Adobe Acrobat, MS Office & Visio; • умение работать в команде; • высокая работоспособность, внимательность, аккуратность, стрессоустойчивость. Условия работы: • работа по срочному трудовому договору (с марта по июль 2013 года); • график работы 5/2 (09:00 по 18:00); • зарплата 35000 руб. (оклад + ежемесячная премия); • оформление по ТК РФ; • работа в районе станции метро Приморская (ВК «Ленэкспо»). Если кого заинтересует, пишите мне, расскажу подробнее и дам контакты. |
![]() |
![]() |