![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
03DR
|
![]() Ребята, большое спасибо за игру! Динамики было хоть отбавляй, удивляюсь, что кому-то ее не хватало
![]() Отдельное спасибо за "последнее" задание! Идиоты - вы супер! Мегавольт, я прощаю тебя за то, что ты так безжалостно дергал меня за косичку ![]()
#2 |
03DR
|
![]() Игра в целом понравилась!!!Огромное спасибо!!!Некоторый негатив не на столько велик чтобы о нём говорить.
Огромное спасибо за 1-е задание на Гостинке!!!(Хочу посмотреть ватманы!!!) =))) Прикололись когда мы сначала стояли у магазина "Меха" и к нам подбежали FF.Они решили что мы орги и стали спрашивать что нужно делать.=))) Идиоты!!!Игра супер!!!Спасибо!!! =))) |
![]() |
![]() |
#3 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Так, а кроме счатливых О3DR кто-нибудь хочет высказаться? :-))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Ребятушки!! Так не честно!!! Ну идиоты уже хотят увидеть ваши отзывы...любые!!! Просто знать, что понравилось, что нет...чтоб в дальнейшем делать игру лучше
![]() Высказывайтесь, не стесняйтесь
#5 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
03DR
|
![]() По мне так игра была нормальной. Я бы даже сказал - самой классической. Понравилось. Хорошая такая, добротная игра.
С последнем заданием весело получилось. Все стоят, курят, после последнего задания. Почти все экипажи на него приехали, ну так получилось. Я вяло беседую с КЦ, узнаю про бонусы, про общее время, про количество выпитого за ночь... и тут ещё одно задание! АААааа, все по машинам, включать ноуты, судорожно доставать уже упаковоные фонари! Догадались быстро, ехали вот только долго, но были приятно удивлены подготовленной встрече! Спасибо огромное за это! |
![]() |