![]() |
|
![]() |
#1 | |||
thanks for all the fish!
|
![]() Вот спасибо, Костя. Я взялся читать эти споры насчёт носиковской информации и почти схватился за голову. Разборки насчёт служебных паспортов длятся уже минимум год (upd: уже почти два!), и мне странно, что об этом сейчас вдруг заговорили.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
извините, что не "Российская газета", но для меня Лента, Коммерсантъ и Газета в целом - достоверные источники (ну, если не придираться к цифрам по количеству паспортов). По сути везде пишут про два момента два момента: Россия настаивает на отмене виз для "синих" паспортов, а ЕС считает, что эти документы в России выдают "кому попало" и для этих людей отдельно отменять визы не хочет. Судя по упорству и тех, и других предположу, что что-то с "синими" действительно не так ![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 20-02-2013 в 03:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
З.Ы. Спасибо Косте за адекватные источники.
![]() |
![]() |
#3 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() как оказалось, даже известный лишь в очень узких кругах совершенно не авторитетный антон носик может своим богомерзким жаргонно-нецензурным языком излагать более-менее достоверную информацию. о ужас! основы рушатся!
а то как же я окаянный мог выложить сюда его пост-то без нотариально заверенной копии секретных мидовских доков, просто потому, что он один из первых написал по данному вопросу? это совершенно недопустимо же! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ноябрист
|
![]() Последний раз редактировалось Yurko, 20-02-2013 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Жена ноябриста
|
![]()
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Коллега 23го днем едет на машине в Иматру обратно 25го днем, ищет попутчиков хотя бы в одном направлении. Зовут Ольга (+7-9ll-9O4-95-8Ч)
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
thanks for all the fish!
|
![]() вот спасибо! я такие ссылки люблю больше, чем на сайт МИДа
![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Урурушеньки
|
![]() Отдам купон на каюту Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки (который дается при покупке в Дьютике на сумму более 200 евро). При бронировании надо либо доплатить по 4 евро с человека, либо купить пакет питания (вроде 30-35 евро).
Купон действует до конца апреля, выезд - с воскресенья по среду (новая работа не оставляет мне шанса) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Урурушеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() Срочно надо визу делать
![]()
![]() |
#14 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Урурушеньки
|
![]() Написала в личку
Это вы уж между собой договаривайтесь. У меня и так грусть-печаль-тоска. Ведь это очень вредно не ездить в Стокгольмик, Парижик и Амстердам, особенно когда ты этого заслуживаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |