![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ Team
|
![]() будет как приехал ты, скажем, в Альпы, предположим Майрхофен - был там дважды, количество русской речи за 2 года выросло шопиздец..было ощущение, что не в Альпы я приехал, а в Сочи...нахуй такой пиздец..я хочу уезжая из страны общаться не с соотечественниками, а с местным населением..
юго-восточная Финляндия - так вообще уже Россией почти стала...там сложнее услышать финскую речь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Урурушеньки
|
![]() Я девочка, я не могла так выразиться. Но яростно плюсую.
P.S. только что нашла на просторах великого и могучего: http://www.m-talking.ru/special.php Курсы английского языка Шоппинг в Финляндии Хотите съездить за покупками в Финляндию и потратить время в автобусе не на сон, а на обучение?? Хотите получить практику в торговых центрах в этот же день? А на пути обратно обсудить что получилось и что хотелось бы изменить?? Давайте съездим вместе!! 1 поездка (6–8 человек) 2500 Последний раз редактировалось Uryadinka, 19-02-2013 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сказочный
|
![]() были в таком месте где нашим людям отменили визы в ЕС, никаких траблов поту сторону не испытывали, русских не пипец как много,поляки по рашенски не шпрехают, а вот на нашей стороне есть трабл с окупированными заправками