![]() |
|
![]() |
#1 |
Павлик Enemy
|
![]() яблоко-пример трубы, которая по умолчанию это умеет. как и многие еще более бюджетные ведроиды. при чем тут косарь?
это все просто к тому, что назначение железяки непонятно. не, ну как.. года 4 назад, когда я в последний раз доставал с полки свисток, я бы мож и понял, зачем оно... но сейчас оно как магнитофон на бобинах.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
P2283H
|
![]() А если у товарищей несколько ноутов в экипаже? Или планшеты? А телефоны самые простые. Применений масса.
Все в девайсе хорошо, но хочется аккум побольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
1. мне очень-очень-очень жаль экипаж,силящий с одного свистка вчетвером.более печального зрелища представить трудно.сидят и тянут вчетвером картинку по полчаса ))) 2. ну вот чтоб на экипаж ниодного норм телефона,при учете того,что в полях нормальный тел заменит и тел,и фотик и местами фонарик,и кодюли можно напрямую вбивать-хз,утопия какая-то...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Рыба без трусов
|
![]() у меня на даче говнодроид херово ловит, а вот через свисток еще более менее можно посрать на форумцах, так что свисток еще вполне себе торт (мегафон 1550 между прочим).
тащемта полезный гаджет в своей узкой сфере применения. ЗЫ нахуй ездить на машине, если есть велосипед?
![]() |
#5 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
про машину-некорректно.ибо есть космолет,который и по дорогам ездит офигенно,и в качестве велосипеда хорош как никто,и в космос летает.а еще кофе готовит,да.а вы тут ваз 2103 ржавый продаете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Рыба без трусов
|
![]() как уже говорилось - эта функция побочна в телефоне
![]() |
#7 |
Павлик Enemy
|
![]() Зло,я не прикалываюсь и не ради попиздеть,мне просто очень интересно,чем она так побочна,и чем она хуже нежели в заявленном девайсе...
![]() |
![]() |