![]() |
|
![]() |
#1 |
Ї.
|
![]() Миш, а что даст участковый? Шум днём не попадает, вроде как, под полицейские меры. 100% же, при звонке, после уточнения причины вызова, откажут.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Помнится, несколько лет назад, у меня в парадной сидел наркоман, мне было страшно, попытка вызвать участкового провалилась об железобетонный аргумент - "он буянит? Лезет к вам? Нет? Вот начнёт, тогда и звоните!". Вопрос решали друзья)
![]() |
#3 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
позвонить, заявление написать... потом ждать. придут не придут ... но это мера когда 1 пункт не помог.) кстати год перфом шуметь это сильно ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
[SFZ]
|
![]() Эти мерзкие соседи днем шумят перфоратором,вечероночью орут друг на друга так,что стены трясутся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Рыба без трусов
|
![]() дверь запенить.
на второй раз поштробить у двери и захуярить засов на анкерах
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() ситуация - соседи в 6 утра играли на пианино, на наши звонки в дверь не реагировали, продолжая музыку. какова вероятность, что на звонки полиции отреагируют?
![]() |
#8 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]() Если приукрасить - мол шумят, крики какие-то, музыка играет громко, то вероятность уже 90/10. Я своим соседям, когда они решили музыку в 3 ночи послушать, в щитке электричество отключил, замок повесил и ушёл спокойно спать. Но с пианино может не прокатить, на нём и при свечах можно играть ![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |