![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Как будет контролироваться количество игроков в команде?
КО для кодов? Будут только конечки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Только движок. Очевидно, что в течении месяца мы не сможем контролировать 101 баян города на предмет нахождения в нем игроков той или иной команды.
Ну и на финальную игру допускаются команды из 4 человек на 1 машине. Там уже будем контролировать. КО1, 1+ (если не указано иное, что вряд ли). Будут просто финальные коды, в отдельных редких случаях будут направляшки.
![]() |
#3 |
Danger CC
|
![]() Хочется, чтоб в заданиях было прописано чем написаны коды: баллон или маркер. А то понятие больших и небольших объектов может отличаться.
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() Больше хотелось бы игру как делали в Вологде. Тобишь чтобы задания были не однотипные, приходили неожиданно и важна была бы скорость выполнения. Уж над разными техническими моментами можно долго размышлять, например считать время взятия не секундами, а часами, чтобы расстояния играли меньшую роль. Или например считать не время, а баллы. Тобишь взял уровень первым - получил 10баллов, вторым 9 итп, тобишь флаги.
Курить фотки и кататься по расписанию по говнодомикам собирая кодюли мало интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Хочешь сделать игру как в Вологде - делай. Игра, которую делаем мы рассчитана на людей, которые недолго играют в разные проекты, и которым интересно просто погулять по забросам. Понятно, что игроков, которые за 2 выходных умудряются поиграть в 3-4 проекта, предложенный нами формат может не заинтересовать. И да, спасибо, нам очень важно мнение каждого )
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 02-04-2013 в 13:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Спасибо, пожелание учтем.
![]() |
#7 |
Драйвофакер из UpStream
|