![]() |
|
![]() |
#1 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сатир икон
|
![]() Ой, а мы, честные, думали, что в дедлайне так нельзя
![]()
![]() |
#3 |
(<-n-n-m-
|
![]() Запишите в свой блокнотик))
![]() |
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]() а вот мне одному интересно, как Бабники смогли за 10 минут: доехать от Паркинга до Ключевой, и еще даже сняли код.
У Вас был самолет? и вы читаете коды не заходя на локу? Если что, это не навал, а просто любопытно. Ибо среднее время 20-30 минут взятие уровня.
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Не было у них самолета. Просто выйдя со сталкера одновременно с нами, мы закрыли заглушку, а они нет. И сев нам на хвост, тем самым они выиграли около 10 минут, пройдя уровень по автопереходу. Когда они уже были у ключевой, задание для них только открылось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Запрещать паровозы правилами нет смысла, потому как доказать что было паровозом, а что смещением по зоне перед следующим уровнем нереально. Если хочется их на 100% избежать, орги могут использовать следующий проверенный способ: после задания "заглушка" вешается задание, в котором просят в ответ вбить название фирмы на рекламном щите рядом с залазом на локу, к примеру. И только после этого выдается задание коттедж. Любой паровоз получит двойную потерю времени от пропиленного за командой времени. Очень популярный прием на многих международках.
![]() |
![]() |
#8 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Неприятно, когда тебя откровенно пропаравозили конкуренты или ты пол часа не мог найти код, а потом тебе пришла подсказка, и ты всем его спалил. Но это элемент игры и во власти оргов уменьшить риск возникновения подобных ситуаций.
![]() |
![]() |
#10 |
безлимитное некц
|
![]() И ещё.
Фэирплэй не бывает "не совсем". Или есть или нет. Странно, что вы так считаете. Мне кажется, что если есть мнение, что так делать не хорошо, то не стоит так делать в принципе. Да, обидно, что ты не можешь доказать, что были нарушения у соперников, когда точно в них уверен. Но это не повод нарушать самому. Мне так казалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Но речь не об этом. Речь о том, что нарушений правил Бабниками не было - мы сами ступили, что привели их на локу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
CodeBreakers
|
![]() И я, и я =)
Цитата:
Давай разберемся, что я имею ввиду под "не совсем" фэирплей, чтобы мои слова не перекручивали. Лично я считаю паровоз честным приемом и что так делать можно, аналогию с палевом конкурентов на локе я привел. Но в системе ценностей многих игроков проекта это не является честным приемом. Соответственно, в рамках проекта этот вопрос спорный и не может в полной мере называться фэирплеем.
![]() |
![]() |
#13 | |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо за игру!
1. Понравился первый уровень. Хотя нашли много меню баров, где был указан Эдельвейс и еще что-то, а движок такие коды не проходили. Было страшно за переборы =) 2. понравилась закурка "алко-расчлененка" 3. не понял смысла доезда до туалета в Сосновке. Если бы не знали, что он там есть - слили бы 4. дуаль с кооперативом и т.п. - есть гаражный кооператив Школьная-21 (только церковь было не привязать, хотя возможно, она там рядом где-то есть) 5. не понравилось то, что та информация, которая была на форуме изначально и появлялась в процессе, собственно на игре больше дезинформировала (количество уровней, длительность игры, количество кодов, количество алкоголя и т.д.) В целом понравилось, было бы покороче чуть-чуть... ![]() Жаль, что вводится негласное правило "все ради победы"...
![]() |
#15 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
Но я как обычно всегда верю в честность игроков... но могу и перестать верить.. Сорри за задержку с открытием статы, со стоптамами и свободным временем тяжеловато... сегодня добью.
![]() |
![]() |
#16 |
SFZ Team
|
![]() оке, понял. спасибо за ответ.