![]() |
|
![]() |
#1 |
P2283H
|
![]() Кпд и 764, насколько я понял, так же отлично не вбивали доезд на башне
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() мы приехали, марк залез во внутрь, я снял доезд и мы его вбили, после чего я марку объяснял где искать код по фотке и он, вроде бы, раньше вас его снял.
![]() |
#3 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Это ад, господа. Победа любой ценой становится нормой. Лучше быть в конце пилотона, но с чистой совестью!
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() Нет, Тем. Кликникуэ сказал что они Марка еще и заадили там.
А на Морозной свежести Карась четко и внятно всем озвучил одно из условий игры. Паравозы там были официально разрешены, чем Котэ и пользовался. Западлянка конечно, но в пределах правил той игры( Последний раз редактировалось Deneb, 07-04-2013 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
меж проектный
|
![]() Костик! Хватит ныть, какой же ты зануда...
![]() |
#6 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() а тем временем - че там со статой? хоть какая-нибудь предварительная будет? ее все еще так-же распи*орасило как и два дня назад.
VКХ Последний раз редактировалось ndevil, 02-10-2013 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
меж проектный
|
![]() про паровозы да ) на все 100% )) ибо каждые решают для себя что правильно что нет... и все мы знаем, кто за такой фигней был замечен... и их не так уж много, что бы обсуждать...
PS ты еще запаровозь )) тут такие водилы встречаются, хер это у тебя получится ))
![]() |
#9 |
SFZ Team
|
![]() Подробностей не знаю, не буду ничего утверждать, но точно рассказывал марку где кодюля по фотке.
![]() |
#10 | |
ПельмENик
|
![]() Цитата:
Так что - ???
![]() |