![]() |
|
![]() |
#1 |
JettGo!
|
![]() А в России такое разрешено разве? Вроде линзы и омыватель должны быть, не?
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() Миша - молодец! )
![]() |
#3 |
Вентилятормэн
|
![]() Го прав, омыватель тоже желательно ставить, но эт второстепенно. Хочется телескопические, но я пока нашел лишь такие от хелла, 5000р стоят, пока не решился ставить еще. Можно, конечно, поставить обычные распылители типа как на лобовое и вывести шланги или отдельный моторчик в бочок поставить, но эт колхоз. А на разборках чет мало видел, а если есть , то стоят как новые. На ебее чет тоже не нашел пока.
Может и идет штатный ксенон без линз, но я с практической точки зрения на вопрос смотрю и мне кажется эт не лучший вариант. у меня раньше стоял ксенон без линз, вот сейчас теже лампы с теми же блоками розжига, но с линзами и разница огромная, дальше и больше видно, плюс обочины, а еще теперь я никого не слеплю. Андрюх спасибо, можешь темку закрепить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
JettGo!
|
![]() C линзами и H7 лучше... ездил на А4 с штатными бошевскими рефлекторами и с нештатными линзами. небо и земля.
![]() |
#5 |
И*И*Т
|
![]() я правильно понимаю, что после того, как ты поменял местами поворотники и габариты - теперь не видно сбоку о твоем желании повернуть?
![]() |
#6 |
Вентилятормэн
|
![]() Нет не правильно. Во первых бывшие габариты ближе к краю расположены и видны лучше сбоку, во вторых есть повторитель на крыле. Оранжевый треугольник это и есть нынешние габариты. Тобишь у меня теперь габариты оранжевого цвета.
Последний раз редактировалось Pukkaras, 11-04-2013 в 11:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Рыба без трусов
|
![]() Закрепил. Миша! может переназвать тему, а то название какое-то нечевидное
![]() |
#8 |
Danger CC
|
![]() А указатель поворота теперь белый?