![]() |
|
![]() |
#1 | |
КО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
И*И*Т
|
![]() Так эта. Говорил же товарищ президент, что надо сокращать золотые парашюты..
![]() |
#3 |
03DR
|
![]()
![]() |
#4 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() абсолютно согласен. данная цифра выглядит на общем фоне даже не подачкой, а плевком.
для справки Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() кста, дожал продавца на ебее с возвратом денежки. сначала артачился и советовал еще подождать. мол, нынче долго едут посылки.
а я ему сразу говорил, что мне ничего не придет, т.к. на таможне уже развернули.. в третьем моем письме ему я уже совсем все разжевал и продублировал. и сказал, что коль будет в том же духе продолжать, то я escalate this case to eBay Customer Support ну и, конечно же, leave some unpleasant feedbacks. после этого чувак стал сразу же гораздо сговорчивей =) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() самое палевное в этом всём то, что открыть дело можно в течение 45 дней.
т.е. пришло вам фуфло, не соответствующее описанию. вы открываете дело. общаетесь с продавцом, чтоб все разрулить. и в итоге все с вероятностью близкой к 100% разрешается. но, блин, у нас посылка может идти и гораздо дольше (как мы все прекрасно знаем). а наезжать на честного продавца из-за галимой работы ПР не тру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() а продлить срок со стороны продавца нельзя?
![]() |
#9 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Ощутила себя в другом измерении, когда сегодня, в последний день сдачи отчетности, в районе половины одиннадцатого вечера отправила с главпочтамта письмо без очереди, потратив на все минут десять... Электронная очередь, автомат с талончиками, окошки с номерами, информационное табло, почти все работающие операторы... Что это было? В чем подвох? Где лютый ад из живой очереди человек в двести, с необходимостью отстоять сначала в одно окошко, что бы поставить штампик, а потом в другое окошко, что бы отправить письмо?