![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
WTF
|
В мае будут проводить текущий ремонт дорожного покрытия на основной магистрали Выборгского района – проспекте Просвещения.
Как сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции, движение будет последовательно закрываться на отдельных участках магистрали и только в одном из направлений. Так, с 18 по 20 мая будет не проехать на отрезке Руставели – Гражданский, с 20-го по 22-е – Гражданский – Ушинского, с 24-го по 26-е – Демьяна Бедного – Культуры и т.д. Закончится текущий ремонт проспекта Просвещения в конце мая. Отметим также, что с 23 по 26 мая будет закрыто движение по Краснопутиловской улице, с 18 по 20 мая – по Октябрьской набережной (от проспекта Большевиков до Володарского моста). http://www.fontanka.ru/2013/05/13/027/
|
|
|
#2 |
|
Хвостатая
|
Октябрьскую уже закрыли, ?:%;№*":%.
|
|
|
#3 |
|
SFZ
|
Она еще в праздники была закрыта.
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
есличо тоннель под площадью победы уже починили и открыли
|
|
|
#5 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
а чего тогда яндекс карты там зелененькое показывают?
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Mania4ka
|
они и дворцовый мост показывают то зелененьким, то желтеньким иногда!)
|
|
|
#7 |
|
idiotum
|
кто-то с картами яндекса с включённым гпс там пешком прогулялся-вот тебе и жёлтенькое)
Последний раз редактировалось Toha17, 13-05-2013 в 18:26. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Квасник
|
якарты вообще иногда перлы выдают.они ж по идее долджны вести статистику по нескольким хотя бы абонентам,а то например ты на велике пробку промчал-опа,зеленая стала.
Как-то заплутал в подмосковье,ехал по воще какому-то полю,там дорога разбита была-короче потом там появилась желто-красная линия...)))хот я там наверное был первой тачкой за пару суток) А вот на льду когда гоняем-не рисует,видать чуют что тут что-то не так,хотя там траффик сотни машин,полюбе каждая 10я с картами
Крым 2015!Горы,море,пещеры и водопады. Последний раз редактировалось Vassilevsky, 16-05-2013 в 01:38. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
JettGo!
|
Он рисует по векторам дорог. Нет вектора - нет скорости по нему.
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
пробки то там нет, но зато есть знак ремонта)
"Дорожные работы Сроки: 10 мая - 17 мая Описание: Работы по ремонту дорожного покрытия. Источник: ГАТИ Правительства Санкт-Петербурга" http://www.gati-online.ru/ |
|
|
|
|
|
#11 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
вот и верь им после этого
![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Danger CC
|
Это на каком участке Октябрьской?
|
|
|
#13 |
|
CodeBreakers и СПГ
|
Эмммм.... сегодня с утра проехала ее от када до гранитной, вроде все нормально..
|