![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
О,М!
|
Цитата:
Игра скорее не понравилась, кроме собак, и лазанья под потолком в переходе, не могу вспомнить ничего. Если делаете сталкер - то зачем писать код так, чтобы фонари светили четко на колючку. Там же дохера мест, где можно прописать.
Не ждите чудес! Чудите сами!!! Последний раз редактировалось Yucos, 19-05-2013 в 13:21. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
безлимитное некц
|
В целом от игры впечатления позитивные, хотя больше благодаря экипажу/команде, нежели самой игре.
Пара мест понравилась, некоторые были очень нелепо заиграны, на мой взгляд. Но тут надо читать комментарии к уровням, может и понятнее что-то станет. Загадки не понравилась, наверное, ни одна. Ну и да, Миша, от тебя такой организации сталкера не ожидали совсем. А ответ про то, что снимать вы уровень не будете это за гранью. Вы хоть приехали проверить слова игроков? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
какангельский идиот
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ Team
|
млин, а мы так и не встретили на бонусном уровне ее(( а то было оч интересно, после рассказов.
|
|
|
|
#5 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Перфак был, и он был охуенныем. Его оценили только мы, а SFZ не в ту комнату зашли и обломались)
|
|
|
#6 |
|
SFZ Team
|
у нас у кубика нервы слабые...он бы мог сделать то, что ты хотел)))
|
|
|
|
#7 |
|
Сода
|
|
|
|
|