![]() |
|
![]() |
#1 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
В первый раз, когда поехали во Францию машину не удалось взять в прокат, второй раз когда там оказались уже в другом месте тоже требовали международные, но они уже у нас, к счастью, были. Когда права получала, нам дядя гаишник сразу сказал, что эта бумажулька нового образца только по России действует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() вот я тоже такое слышал, но знакомые ездили по нашим (пластиковым, но не новым) в германии. миллионы наших мотаются в финку. мы машину в прокат брали в барсе..
нипанятна.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Жена ноябриста
|
![]() Я так поняла, что по нашим старым правам периодически можно взять машину, но обломы происходят часто. Видимо у салонов есть установка не выдавать машины без международных, потому что боятся, что может быть подделка. Им же не присылают стандарты, как должны наши права выглядеть. Во Франции железно не взять машину без международных прав, проверено не только нами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Жена ноябриста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
CodeBreakers
|
![]() С французами надо по французски говорить, тогда они на многое закрывают глаза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Урурушеньки
|
![]() Возник вопрос, но некогда гуглить и вчитываться:
я правильно помню, что при замене российских (закончился срок действия) надо менять и международные? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Жена ноябриста
|
![]() |
![]() |
![]() |