![]() |
|
![]() |
#1 |
Жена ноябриста
|
![]() Эта информация распространена у нас, но не за границей=) Они признают, но не обязаны этого делать.
Скорее всего страхуются. Когда-то в бурной молодости я работала в ресторанчике и у нас была установка не принимать оплату по банковским картам иностранцев (по рекомендации банков, кстати), ибо их карты отличались от наших и мы не знали как отличить настоящую от поддельной. Опознавательные знаки, голограммы и т.д. Я подозреваю, что тут нечто похожее... В любом случае, покатайтесь и поделитесь опытом. Последний раз редактировалось Yohanga, 21-05-2013 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
особенно в свете того, что новое ВУ вообще на заламинированную картонку из ближайшей копировально-печатающей конторки похоже =( и из защиты нормальной, как я понял, там только штрих код. он очень удобен, когда у тебя есть сканер с базой всех ВУ. и в этом случае помимо него действительно не надо больше никакой защиты. но салонам аренды машин от этого не холодно не жарко.. а вот как, мне интересно, иностранные гайцы должны определять подлинность наших ВУ, в таком случае? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() а по поводу аренды тачил на наши ВУ за бугром, видимо, остается только заранее переписываться с конкретной конторой, задалбывая ее вопросами типа: "точно-точно дадите машину, если при мне будет ВУ такого-то образца?".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
Сначала все было не заняться оформлением новых международных, теперь - смысла особо нет (российские в ноябре следующего года заканчиваются) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Ал. Матросова сегодня сделали односторонним от Лесной к набережной.
![]() |
#6 |
КО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хвостатая
|
![]() Люди добрые, а как сейчас до Приозерска ехать лучше? Ну, кроме того что ночью
![]()