![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Блядь, да когда же они перестанут выпускать лопаты!! Что мешает сделать флагман человеческих размеров, хотя бы 120*65
|
|
|
|
#2 |
|
SFZ Team
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
каждый для себя выбирает между большим экраном (для удобного просмотра тырнетиков) и адекватными размерами (для удобства удержания и управления одной рукой). хочешь подскажу, какая из сегодняшних моделей подпадает под вторую категорию и твои параметры? =) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
srekaerBedoC
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 22-05-2013 в 13:58. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
ох уж эта категоричность...=)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Да, я хочу запихивать на телефон всё, что мне заблагорассудиться без помощи тунца.
|
|
|
|
#8 | |
|
P2283H
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Я для себя сделал выбор в пользу большого аккума, дисплея до 4,5 дюйма и гига оперативы. Аналогов в Китае не нашёл =(
|
|
|
#10 |
|
Павлик Enemy
|
А мешает,видимо,отсутствие яблока и опыта работы с ним?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Паш, а у тебя сейчас 4ка?
|
|