![]() |
|
![]() |
#1 |
P2283H
|
![]() А какие тебе надо отзывы про пятерку относительно четверки?)
Быстрее и к экрану быстро привыкаешь...остальное все так же в принципе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() еще очень легкая и в руке лежит как китайская игрушка после 4ки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() ну, в принципе, я и так начитался всякого...
но от живого человека послушать тож интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Idiots.inc
|
![]() кто-нибудь юзал планшетик нексус7? поделитесь ощущениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Idiots.inc
|
![]() да, именно этот)
Решил вот большую саперную лопату(Асер А501) поменять на маленькую(Нексус7). По девайсу интересует следующее: качество картинки на экране обновления прошивки(как часто? на сколько юзабельны?) сколько батарейка держит?(в реальных условиях) он от юсб вроде заряжается? ОТГ работает? сеть нормально ловит? а ГПС? Радует ли качество сборки? Все ли приложения тянет нормально?(скорее риторический вопрос, с его то производительностью) Не обламывает отсутствие камеры? НФС работает? Возможно ли подключить гарнитуру с микрофоном?(где то прочитал, что там разъем только под обычные наушники распаян) На что обратить внимание при покупке?(знаю про гарантию от асуса, но все же) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ Team
|
![]() Решил вот большую саперную лопату(Асер А501) поменять на маленькую(Нексус7).
По девайсу интересует следующее: качество картинки на экране меня устраивает = ) сравнить особо не с чем, хотя ойпадов в руках надержался - не хуже обновления прошивки(как часто? на сколько юзабельны?) последняя была 4.2.2 месяца полтора-два назад сколько батарейка держит?(в реальных условиях) не тестил на столько - иногда пролеживает три дня без действий, иногда за день-полтора высаживаю.. он от юсб вроде заряжается? да, но тока от компа маловато, зато юзать его вилку для зарядки телефона - сказка - заряжает в два раза быстрее ОТГ работает? это подключение флэшки? не пробовал, но, вроде читал, что надо рутовать - перепрошивать, чтоб было сеть нормально ловит? проблем не замечал а ГПС? аналогично Радует ли качество сборки? вполне, хотя как-то в пакете залил кефиром - разобрал - протер - собрал - люфтов не появилось Все ли приложения тянет нормально?(скорее риторический вопрос, с его то производительностью) Не обламывает отсутствие камеры? вообще ниразу - на телефоне есть = ) НФС работает? не пользовал - не с чем Возможно ли подключить гарнитуру с микрофоном?(где то прочитал, что там разъем только под обычные наушники распаян) да, не все наушники у меня работали. собстна гарнитура от НТС не хотела нормально работать. простые наушники отлично На что обратить внимание при покупке?(знаю про гарантию от асуса, но все же) не знаю - мне дарили |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() очучения)
царапки там всякие, которых многие боятся, например. судя по тому, что предыдущий был тож эппл, то с анройдовским каким-нить флагманом по ощущениям будет не сравнить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
sgs2, sgnexus (со всеми параноидами), sgnote2, htc 8s (да, это девайс на винфон 8), i4s, i5. Краска да слезает, но не замечается особо. Привык, как к некому персональному моддингу) Относительно всех аппаратов до этого пятерка бодрее всех (последняя проша, без джэила), даже ноут2 через пару месяцев на оф.прошивке начал тупить при переключении приложений, как и 4с потом (но он был с джэилом), пятерка просто и хорошо работает. К экрану быстро привык, да он маленький, но телефон сейчас у меня не для игр, а для переписки. Для более "серьезного" юзания есть айпад мини (с джэилом и плюшкам). В связке они дико удобны и хороши... Аккум дольше чем 4с и дольше многих андроидов. Конечно не хватает сидий и всего такого, но зато девайс стабилен. Обычная перезагрузка была типа неделю или две назад, до этого еще дольше. В общем и целом аппарат нравится, но хочется попробовать сгс4 например...к концу лета может решусь, если 5с не удивит) Последний раз редактировалось Grom, 24-05-2013 в 00:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() неплохо ты так телефонов поменял
![]() самый сок, что ты не сидишь безвылазно на яблоке со времен 1го айфона, например. есть с чем сравнить. это чего такое? я, если, вдруг, когда-нибудь возьму яблоко, то никаких джейлов делать не буду. один из самых увесистых плюсов, которыми меня привлекает айфон, - стабильность работы. бери скорей сгс4 и расскажи о впечатлениях по сравнению с 5кой =) а то я тож на него посмотриваю.. |
![]() |
![]() |