![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
[eq
|
Еще хотелось бы уточнить у представителей команды ноунейм чем они руководствовались закладывая/прикрывая находящиеся внизу коды в ангаре различными дощечками, камнями и тд. Заранее спасибо за ответ =)
|
|
|
#2 |
|
Р4
|
кто именно этим занимался?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
NoName
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ Team
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
NoName
|
Если речь идет про ангар на большевиках (я не видел все локи к сожаленью), то на нем был только мой экипаж, и я лично за каждого могу ответить, что никто ничего не закрывал. Может пальцем покажете кто это делал? Вы наверное уровень из за этого не смогли пройти? Смотрю, судя по мониторингу, за 5 минут до слива вас осенило, как собирать правильную последовательность, только кодюли не смогли найти..?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Ребят, был и я там. Не делали этого мы. Единственный момент когда такое могло быть, то вернули камень в первоначальное положение как он и лежал у кода "бобер" на слове "шлем", что впрочем в итоге не влияло на взятие уровня.
|
|
|
#7 |
|
[eq
|
спасибо за разъяснения, этим ответом я удовлетворен, в отличие от предыдущего ответчика. =)
|
|
|
#8 |
|
SFZ
|
По самолету: сначала снимали кодюли и нам показалось, что фигура похожа на молнию. Не прошло. Потом мне надоело снимать кодюли, я отошел в сторонку где повыше и зарисовал все метки, благо все они были подсвечены. Долго выбирал между стрелой, ракетой и самолетом, решил попробовать, попал)
|