![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Камуфляжный Идиот
|
Я юзаю Sony Xperia acro S
а какие моменты именно интересуют?
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
1. Отзывчивость экрана (начитался, что тач очень тормозной).
2. Качество камеры. 3. Тормоза и повисания. 4. Качество сборки (затирание - пофих дым) 5. Последствия при падениях (просто мой вайлдфаир как тока ни падал - ему похъ, а вот дизаиры С и Х - сразу стали месивом)
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 24-05-2013 в 16:24. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
2. Камера мощная, крутая, но только днем. В темноте качество изображения хромает, ну да это не фотоаппарат 3. Бывает. Повисла 1 раз, уж не помню почему. Подлагивает если запустить 3-5 серьезных приложений в фон. Иногда от статики начинает глючить тач. 4. Не скрипит, не гремит, сборка вполне качественная. дисплей за полгода подзатерся, но видно это только сбоку. 5. Единственное последствие после многих падений - отлетает заглушка, что внизу телефона(вщелкивается обратно без проблемм, на водонепроницаемости не сказалось никак) еще если загрузить беднягу на полную греется очень хорошо в общем есть косяки, но мне нравится)
|
|
|
|
#4 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
у коллеги на роботе сонька, не помню какая, но брал пару месяцев назад тыщ за 13-14
видимо, неудачный образец. жутко глючит, отключается экран, виснет.. недавно ходил потыкать иксперию z. флагман жеж. прельщает, конечно, влагозащита.. в руке как лютая лопата. несмотря на сопоставимость по размерам с сгс4. но ощущения хуже. камера очень быстрая. порадовало. экран меня убил своей яркостью, которой почти нет. в настройках стояло по максимуму, а в магазе было обычное освещение, если не сказать тусклое. воооот. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
P2283H
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
SFZ
|
XPeria J используется несколько месяцев. Проблем пока не замечено.
|
|
|
#7 |
|
Камуфляжный Идиот
|
Да я как-бы держал в руках и айфоны и айпады и разнообразные продукты Андройдов.
|
|
|
#8 |
|
P2283H
|
Держал в руках и два месяца использования это разные вещи))) совсем
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
люто плюсую. считаю, что истинное мнение от дивайса можно только так составить.
|
|
|
|