![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
srekaerBedoC
|
Такая же херь была с HTC Desire, они его меньше года официально поддерживали, флагман блин.
|
|
|
#2 |
|
Рыба без трусов
|
это ж пиздей ебануться пичаль пичальная!!! с 4.1.1.1.1.1.1.1 на 4.1.1.1.1.1.2.2.3.1. не апгрейдиться! я считаю, что надо всем срочно выкинуть эти телефоны и руки с мылом вымыть...
ЗЫ кстати в итоге после чтения обзоров и курения манов взял себе ZTE V970M. радуе111 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Павлик Enemy
|
мдя, а ублюдское жадное буржуйское яблоко до сих пор бесплатно обновляет жонин 3гс.доколе этот беспредел твориться будет?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
03DRнутый
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
по порядку =)
поддержка родных продуктов, это не просто комильфо, знаете ли. если бы все, кто покупал ондроед были фанатами перешить софт...но их далеко не 100% - тех, кто хочет поплясать с бубном и полностью настроить устройство под себя, покопавшись у него глубоко в мозгах. есть люди (и их большинство) кто просто хочет, чтобы устройство качественно работало и получало своевременные обновления с новой осью, в которой реализованы актуальные приятные и полезные плюшки. и, понятное дело, невозможно вечно поддерживать устаревающий хард все более требовательным софтом. но, блин, не за год же поддержка должна умирать.. этот косяк НТС всем, я думаю, давно известен.. мой легендос последний раз получил оф обновление в ноябре 2010 =) (модель выпущена весной того же 2010 года. охуенно, да?) на iPhone 3GS, кста, 7ки не будет. но на 4ку (аппарат того же 2010 года) 7ка (актуальная на осень 2013 года ось) упадет нормально. такие дела =) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Павлик Enemy
|
Вообще тыблоко еще год назад сказало, что иос 6- последняя для 3гс.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
тем более странна твоя фраза
т.е. если б ты сказал, что обновляЛО, то никаких вопросов бы не было =) Последний раз редактировалось Polar, 09-07-2013 в 15:31. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Павлик Enemy
|
Кагбе сейчас 6.1.3, а далее обещана поддержка в рамках возможности железа. Тоесть, 7 не будет, а 6.n.n - не вопрос.
|
|
|
|
|
#9 |
|
SFZ
|
А вот кто нибудь ремонтом мобил у нас занимается? А то валяется у меня куча живых телефонов, которые неплрхо бы починить.
|
|
|
#10 |
|
[eq
|
чего с ними?
|
|
|
#11 |