![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Почему закрыто редактирование составов команд? Или результаты подведены и редактирование уже закрыто?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
P2283H
|
И еще хотелось бы знать где были кодики в будке гибдд самые маленькие...
Замок входной двери, жалюзи, выключатель, патрон лампочки я нашел, а другие? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Кобра, Сапоги
|
состав открою. сейчас винду только переставлю.
ща про коды попозже напишу видимо в сценарий
|
|
|
#4 |
|
Кобра, Сапоги
|
Ща Попробуй
|
|
|
#5 |
|
НЕпросто Идиот
|
По ситуации с обменом кода.
Я лично позвонила Кошаку, предложила поменяться, назвала его код, на что начались приколы "А вот я теперь могу и не сказать....", после чего он сказал, что херачит в полях, по возможности скинет. Дальнейшие звонки, смс и попытки достать через скайп его лично или членов его команды (Сода, Вареник) результатов не дали. Чисто по игре - задумки неплохие, но для решающей игры сезона чересчур много косяков. Бабников с выстраданным золотом, Пакменов с серебром! И да, спасибо всем тем, кто согласился не решать исход этого сезона бросанием кубика!
|
|
|
|
#6 | |
|
Сатир икон
|
Цитата:
Я ещё напишу своё мнение об этой игре, и косяков там было предостаточно, но огромное спасибо за параллельную игру. И огромное спасибо оргам за то, что бонусы на ней решались ВООБЩЕ НЕ БРОСАНИЕМ кубиков. А тем, кто слился с параллельной игры, не врубившись в суть - дисреспект. И договоренность между лидерами съехать - это псевдоджентельменство и ничего общего с фэйр-плэй НЕ имеет. Я бы сам предпочел, чтобы наш игрок сразился с семью игроками, а не с тремя. Всем было бы и интереснее, и полезнее. Пох**, что вы скажете - нам этот бонус в итоге ничего не дал. Просто условия игры есть условия игры, а забастовки устраивать это отвратительно по отношению к тем, кто старается и предлагает хоть что-то, альтернативное тупому залезательству. А Монро и Ко за это - респект .
|
|
|
|
#7 |
|
безлимитное некц
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Кобра, Сапоги
|
Цитата:
было в том году в беларуси. недовольных не нашлось
|
|
|
|
#9 |
|
SFZ Team
|
а в чем прикол таких уровней? проверить удачу?
привет древорезу и гуглоплексу))
|
|
|
|
#10 | ||
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Кто хотел играть - играли, кто не хотел играть - уехали. У вас были свои причины, у нас - свои. А что бы изменил этот круг, кроме потраченного впустую времени? Цитата:
PS: Спасибо Кошаку за пояснения по поводу обмена кода.
Последний раз редактировалось DashИК, 08-07-2013 в 10:29. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Сатир икон
|
Цитата:
Я уважаю любое мнение, но оно должно быть основано на максимально полной информации. Гнать на оргов, не разобравшись - вот это не фэйр-плэй. Вот цитата от нашего игрока Юджина Джуниора, который был в КиК: Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
блин, в эту настолку я не играл(
А ее вполне хвалят...
|
|
|
#13 |
|
Штабная крыса
|
Кстати, как курились задания с часами и БСЭ? Первое вообще не отдуплили, второе дошли до середины и застряли.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Второе - первый раз играющий "порвал" того, кто хорошо знает игру. И мне будут говорить, что эта игра далека от рандома? |
|
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Цитата:
Не вижу связи между "гнать на оргов" и "фэйр-плей"... но это видимо мне просто не дано )
|
|
|