Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2013, 18:24   #1
F1-scher
Junior Member

По умолчанию Редактирование составов команд

Почему закрыто редактирование составов команд? Или результаты подведены и редактирование уже закрыто?
F1-scher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-07-2013, 18:34   #2
Grom
P2283H

И еще хотелось бы знать где были кодики в будке гибдд самые маленькие...
Замок входной двери, жалюзи, выключатель, патрон лампочки я нашел, а другие?
Grom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-07-2013, 18:44   #3
DEd_MONro
Кобра, Сапоги

состав открою. сейчас винду только переставлю.

ща про коды попозже напишу видимо в сценарий
Старый 07-07-2013, 20:22   #4
DEd_MONro
Кобра, Сапоги

Цитата:
Сообщение от F1-scher Посмотреть сообщение
Почему закрыто редактирование составов команд? Или результаты подведены и редактирование уже закрыто?
Ща Попробуй
Старый 07-07-2013, 21:02   #5
DashИК
НЕпросто Идиот

Отправить сообщение для  DashИК с помощью ICQ

По ситуации с обменом кода.
Я лично позвонила Кошаку, предложила поменяться, назвала его код, на что начались приколы "А вот я теперь могу и не сказать....", после чего он сказал, что херачит в полях, по возможности скинет.
Дальнейшие звонки, смс и попытки достать через скайп его лично или членов его команды (Сода, Вареник) результатов не дали.

Чисто по игре - задумки неплохие, но для решающей игры сезона чересчур много косяков.
Бабников с выстраданным золотом, Пакменов с серебром!
И да, спасибо всем тем, кто согласился не решать исход этого сезона бросанием кубика!
Мы так звездно проебали! (с) by Цветков

Ога, я 3,14здец няшка .
DashИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-07-2013, 01:06   #6
Кюхель
Сатир икон

Cool

Цитата:
Сообщение от DashИК Посмотреть сообщение
И да, спасибо всем тем, кто согласился не решать исход этого сезона бросанием кубика!
Какие же вы невежды, те, кто продолжает так думать!!! Фатальные и безальтернативно непробиваемые! Это просто какой-то кошмар. Любой отход от стандартов и то, что вы не способны понять, сразу же воспринимается, как нерешаемая проблема. Доверяйте людям! Это же был "Уолл-стрит"! Это не змейка, блин! Кто вашим игрокам мешал сыграть круг, проверить систему, а потом принимать пафосные решения?

Я ещё напишу своё мнение об этой игре, и косяков там было предостаточно, но огромное спасибо за параллельную игру. И огромное спасибо оргам за то, что бонусы на ней решались ВООБЩЕ НЕ БРОСАНИЕМ кубиков.

А тем, кто слился с параллельной игры, не врубившись в суть - дисреспект. И договоренность между лидерами съехать - это псевдоджентельменство и ничего общего с фэйр-плэй НЕ имеет. Я бы сам предпочел, чтобы наш игрок сразился с семью игроками, а не с тремя. Всем было бы и интереснее, и полезнее. Пох**, что вы скажете - нам этот бонус в итоге ничего не дал. Просто условия игры есть условия игры, а забастовки устраивать это отвратительно по отношению к тем, кто старается и предлагает хоть что-то, альтернативное тупому залезательству.

А Монро и Ко за это - респект.
Старый 08-07-2013, 01:54   #7
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кюхель Посмотреть сообщение
Просто условия игры есть условия игры
Ага, а на следующей игре я предложу собравшимся экипажам из 5 человек сыграть в рулетку. А что, тоже ведь не тупое залезательство, правда? Отход от стандартов, опять же.
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-07-2013, 02:14   #8
DEd_MONro
Кобра, Сапоги

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij Посмотреть сообщение
Ага, а на следующей игре я предложу собравшимся экипажам из 5 человек сыграть в рулетку. А что, тоже ведь не тупое залезательство, правда? Отход от стандартов, опять же.
баян.
было в том году в беларуси. недовольных не нашлось
Старый 08-07-2013, 02:31   #9
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DEd_MONro Посмотреть сообщение
баян.
было в том году в беларуси. недовольных не нашлось
а в чем прикол таких уровней? проверить удачу?

привет древорезу и гуглоплексу))

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-07-2013, 10:23   #10
DashИК
НЕпросто Идиот

Цитата:
Какие же вы невежды, те, кто продолжает так думать!!! Фатальные и безальтернативно непробиваемые! Это просто какой-то кошмар. Любой отход от стандартов и то, что вы не способны понять, сразу же воспринимается, как нерешаемая проблема. Доверяйте людям! Это же был "Уолл-стрит"! Это не змейка, блин! Кто вашим игрокам мешал сыграть круг, проверить систему, а потом принимать пафосные решения?
Мда... вот уж не думала, что так сложно воспринять мнение, которое не совпадает с твоим.
Кто хотел играть - играли, кто не хотел играть - уехали. У вас были свои причины, у нас - свои.
А что бы изменил этот круг, кроме потраченного впустую времени?

Цитата:
А тем, кто слился с параллельной игры, не врубившись в суть - дисреспект. И договоренность между лидерами съехать - это псевдоджентельменство и ничего общего с фэйр-плэй НЕ имеет.
Суть игры была очень хорошо объяснена, топ-4 сделали свой выбор, да он отличается от твоего, и что теперь? Мы не получили за это бонус, что давало остальным командам шанс занять более высокие места, в чем здесь не фэйр-плей?

PS: Спасибо Кошаку за пояснения по поводу обмена кода.

Ога, я 3,14здец няшка .

Последний раз редактировалось DashИК, 08-07-2013 в 10:29.
Старый 08-07-2013, 16:53   #11
Кюхель
Сатир икон

Цитата:
Сообщение от DashИК Посмотреть сообщение
Мда... вот уж не думала, что так сложно воспринять мнение, которое не совпадает с твоим.
Кто хотел играть - играли, кто не хотел играть - уехали. У вас были свои причины, у нас - свои.
А что бы изменил этот круг, кроме потраченного впустую времени?
Суть игры была очень хорошо объяснена, топ-4 сделали свой выбор, да он отличается от твоего, и что теперь? Мы не получили за это бонус, что давало остальным командам шанс занять более высокие места, в чем здесь не фэйр-плей?
Скорее наоборот всё - некоторые игроки из команд, которые не участвовали, пытаются лоббировать своё мнение, не обращая внимание на слова тех, кто в итоге правильно разобрался, сыграл и видел, как оно было.
Я уважаю любое мнение, но оно должно быть основано на максимально полной информации. Гнать на оргов, не разобравшись - вот это не фэйр-плэй.

Вот цитата от нашего игрока Юджина Джуниора, который был в КиК:
Цитата:
мне ОООООЧЕНЬ понравилось)) игра СУПЕРСКАЯ)) я сра3у вьехал, что будет очень интересно)) игра ,,паника на уолл стрит,, про биржу короче)) нужно было верно вложиться исходя из ситуации на рынке)) я сначала порвал за инвестора, сколотив суперсостояние, а потом за менеджера))

А когда вначале кто-то, увидев игру и ни фига не разобравшись, начал нести чушь, что это рандом и ,,кубики,, (кубиками определяется, поднимается или опускается стоимость конкретной компании, в которую инвестор вкладывается), я честно офигел... В итоге осталось четыре команды и ведущий, который согласился играть вне конкурса с нами, потому что впятером интересней. Но я после тренировочного кона в игре на рейтинг и его порвал))

Нет там никакого рандома, скорее нужен математический склад ума и умение быстро считать в уме.
Старый 08-07-2013, 16:56   #12
RAVE
WTF?!, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to RAVE

блин, в эту настолку я не играл(
А ее вполне хвалят...

мастер настольных игр Игорь

Запомните - Штабу виднее когокудазачем (AmakaN)
RAVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-07-2013, 16:56   #13
Maks_I
Штабная крыса

Отправить сообщение для  Maks_I с помощью ICQ

Кстати, как курились задания с часами и БСЭ? Первое вообще не отдуплили, второе дошли до середины и застряли.
Maks_I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-07-2013, 16:56   #14
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
мне ОООООЧЕНЬ понравилось)) игра СУПЕРСКАЯ)) я сра3у вьехал, что будет очень интересно)) игра ,,паника на уолл стрит,, про биржу короче)) нужно было верно вложиться исходя из ситуации на рынке)) я сначала порвал за инвестора, сколотив суперсостояние, а потом за менеджера))

А когда вначале кто-то, увидев игру и ни фига не разобравшись, начал нести чушь, что это рандом и ,,кубики,, (кубиками определяется, поднимается или опускается стоимость конкретной компании, в которую инвестор вкладывается), я честно офигел... В итоге осталось четыре команды и ведущий, который согласился играть вне конкурса с нами, потому что впятером интересней. Но я после тренировочного кона в игре на рейтинг и его порвал))

Нет там никакого рандома, скорее нужен математический склад ума и умение быстро считать в уме.
Первое - вложиться исходя из ситуации на рынке, которая меняется по рандому(кубики).
Второе - первый раз играющий "порвал" того, кто хорошо знает игру. И мне будут говорить, что эта игра далека от рандома?
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-07-2013, 17:35   #15
DashИК
НЕпросто Идиот

Цитата:
Скорее наоборот всё - некоторые игроки из команд, которые не участвовали, пытаются лоббировать своё мнение, не обращая внимание на слова тех, кто в итоге правильно разобрался, сыграл и видел, как оно было.
Да хорошо, ты - Д'Артаньян, может хватит уже.

Цитата:
Я уважаю любое мнение, но оно должно быть основано на максимально полной информации.
Решение было принято на основе максимально доступной на тот момент информации. Сыгранный круг ничего бы не изменил.

Цитата:
Гнать на оргов, не разобравшись - вот это не фэйр-плэй.
Не вижу связи между "гнать на оргов" и "фэйр-плей"... но это видимо мне просто не дано )

Ога, я 3,14здец няшка .
Ответ