![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ Team
|
![]() короче, стата окончательна?
![]() |
#2 |
Р4
|
![]() так как команде авторов насрать на оценки, предлагаю дать всем третье место, ради лулзов=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Да.
Если будут, ждемс апелляций. Какого рода еще требуются комментарии в довесок к написанному на форуме? Спрашивайте. Позже буду дома все что требуется распишу.
![]() |
#4 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() ну я хочу логику раскурки спойлеров, например.
![]() |
#5 |
Кобра, Сапоги
|
![]()
![]() |
#6 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Ну есть же примеры в движке. http://deadline.en.cx/GameScenario.aspx?gid=42412 http://deadline.en.cx/GameScenario.aspx?gid=41892 http://deadline.en.cx/GameScenario.aspx?gid=41511 Хватит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Mania4ka
|
![]() Ну пока так и не понятно как допереть до китайского кроссворда, и как раскурить руны.
![]() |
#8 |
Р4
|
![]() про руны же написано четко, там просто логика двойная, вот и вся сложность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
А как догадаться про кроссворд?
![]() |
![]() |
#10 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Ну расскажи и ты Даша, какие косяки были.
Кстати все кто остались играть остались довольны насколько понял. Кубик там был равен для всех присутствующих команд и кидался только мастером.
![]() |
#11 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Честно говоря, не вижу особого смысла повторять сказанное выше.
Цитата:
Я уверена, что игра была клевой, с удовольствием бы поиграла в нее вне ДЛ.1.
![]() |
![]() |
#12 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Аргумент про кубики я до сих пор не могу понять. Ты считаешь, что там был кто-то, кто умеет мухлевать с кубиками? Просто они вносят в результат игры огромный фактор везения. И, судя по правилам, этот фактор сильно влияет на результат. А это уже как-то печально, о чём уже много раз было сказано разными людьми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
![]() Кубики кидались по очереди всеми. По факту игра реально кубики, но с большой составляющей математики. Влияние кубиков около 30%, при большем кол-ве игр, их влияние снижается.
![]() |
![]() |
#14 |
Кобра, Сапоги
|
![]() собираешь коды
что то начинается с цифр, что то с букв. рисуется поле как в морском бое и далее рисуем картинку. название уровня давало намек на тематику картинки. сама картинка и все написанные коды выложу в сценарий
![]() |
#15 |
Mania4ka
|
![]() Афигеть. Мы нашли код. Это то ли 3-6, то ли 3-Б, то ли з-6. Еще коды, где-то запятая, где-то точка. Название уводит в космические дебри. Никакого намека на китайчину. И ты считаешь это нормально? Хотя, глупый вопрос, судя по тому, что ты это воткнул в игру.