![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Павлик Enemy
|
Вообще тыблоко еще год назад сказало, что иос 6- последняя для 3гс.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
тем более странна твоя фраза
т.е. если б ты сказал, что обновляЛО, то никаких вопросов бы не было =) Последний раз редактировалось Polar, 09-07-2013 в 15:31. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Павлик Enemy
|
Кагбе сейчас 6.1.3, а далее обещана поддержка в рамках возможности железа. Тоесть, 7 не будет, а 6.n.n - не вопрос.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
P2283H
|
6.х.х. уже не будет ага
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
вот я как-то тоже слабо представляю выпуск новых версий 6ки, если семерка уже будет основной..
как вариант, могу представить только, что обнаруживается какая-то жесткая уязвимость, и они выпустят заплатку в том числе на 6ку. но, опять же, не уверен. или раньше такие прецеденты были? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
вообще эппл гарантирует поддержку -3 поколения.с выходом 5с 3гс отдыхает.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|