![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Рыба без трусов
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Адепты /dev/random
|
Ищется комната в Красногвардейском районе (предпочтительно - м. Новочеркасская, Ладожская) для работающей девушки без вредных привычек и шумных друзей. Из пожеланий - интернет (можно проводной, есть роутер) Бюджет - 10к было бы идеально. На длительный срок.
Писать желательно сюда вот, хотя есть вероятность, что личку тут я тоже когда-нибудь проверю. Спасибо! ^_^
|
|
|
|
#3 |
|
О,М!
|
Агентов прошу БЕСПОКОИТЬ)
Новому сотруднику необходима квартира примерно с октября месяца. Запросы: 2-3-х ком кв. срок на пол года. Хороший ремонт, техника и т.д. Московский проспект, Парк Победы. Рядом с каким-нибудь парком. (понимаю, что пишу криво, но вот какие параметры озвучили). ценник: 40-60.
|
|
|
#4 | |
|
Адепты /dev/random
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
WTF
|
Комната на Измайловском не актуальна к аренде. К продаже ап.
|
|
|
#6 |
|
И*И*Т
|
|
|
|
#7 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Видимо, неспешно снова ищу себе соседа. Просторная комната в 2-хкомнатной квартире на Фрунзенской. Освободится через месяц, вроде как.
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Доедаешь??
|
|
|
|
#9 |
|
Straus-Trup
|
В конце октября освобождаю двухкомнатную квартиру на Ваське, адрес - Наличная 29, второй этаж.
Чистая двушка хрущик, в приличном состоянии на долгий срок, с кухней но без мебели. Могу отдать без агентских просто передать. по цене: примерно 22+ку получается где-то 24,5/мес (но цена может слегка измениться ибо хозяйка меняет окна на пластик сразу после нашего выезда из квартиры) Требования к кандидатам - желательно пара или пара с ребенком, домашние животные возможны, главное аккуратность. Почему: снимал у тети, которая произвела на меня исключительное впечатление, как должен вести себя хозяин, ни разу ни одного упрека или каких-то проблем, хочется сдать так, чтобы потом не переживать. Если кому интересно, пишите на yohanson555@gmail.com или стучитесь в контакт http://vk.com/yohax. З.ы. В свое время (почти два года назад) мне эту квартиру так же передал Миша-Marlboro. Не жалею.
|
|
|
#10 | |
|
NolimitS
|
Цитата:
хозяйка правда зачет ![]()
|
|
|
|
#11 |
|
CodeBreakers и СПГ
|
Хорошие друзья, пара, ищут однушку, желательно фрунзенский или московский район, в крайнем случае кировский, желательно уложиться в 23К вместе с КУ.
|
|
|
#12 |
|
Безлимитный Танчег
|
мы возобновили поиск квартиры
нужна двухкомнатная, с раздельными комнатами на длительный срок желательно: - без холодильников-стиралок-телевизоров, ибо есть своё - ст. м. Московская и иже с ней агентам не беспокоить)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 24-10-2013 в 09:46. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
CodeBreakers и СПГ
|
все еще актуально
|